veryman 发表于 2009-4-5 19:19:29

献上:邱幸仪《燕子》吉他和弦谱![更新图谱]

我千辛万苦找到的,一位吉他手扒下来的,吉他弹唱和弦谱!!
听闻二位邱美女也有注册论坛,希望邱MM们能看到并指出不到之处,最好能贴出原版歌谱给广大歌迷们!!

偶自己弹唱了几遍,觉得还可以!一会教MM和我配合弹唱!呵呵。

偶一直潜水的,今天实在忍不住发贴了!请支持邱幸仪!顺便支持一下偶吧!

燕子

詞/曲/唱:邱幸儀

C    F    GC      G
遠方日頭落山下 燕子歸屋卡
C         FGC   G   C
冇管歸路有多彎曲 冇會添望忒
C            F   GC             G
記憶中有一本老相簿 記載等捱等個笑容
C            F   GC   GC
腳踏車個車輪仔轉冇停 載捱歸故鄉

C   GAmEm
寒天一過春天又轉來
F         G      C   G
看介樹仔頂上開滿了思念個花
   F      G    EmAm
等有一日再歸來這老屋卡
      DmF   G
寂寞心情像風沙

C   G   AmEm
心中有隻燕子自由自在
      F   G   C
跟等佢去找自家
   F   G    EmAm
天公辣辣個日頭 照亮童年
Dm   F   C
永遠忒轉哪轉

C          F   GC       G
從細到大有一介夢 隨等捱盛開
C            F   G    C   G   C
忒一介安靜個小世界 收集幸福故事
C      F   GC       G
遠方日頭落山下 燕子歸屋卡
C          F   G    C   G   C
冇管歸路有多彎曲 捱會找到自家

贴上 原贴地址,谢谢这位不知名的兄弟扒下和弦谱。http://geeksoul.org/165

veryman 发表于 2009-4-5 19:42:09

发现贴上文字以后,和弦的位置变不准确了。。。但是会弹唱的朋友可以看得出来在哪的。

我不能贴文本文档,我文本上的位置倒是正确的。可惜不能发,原谅兄弟了!

yanxiuhong 发表于 2009-4-5 20:36:23

你可以做成图片的。

veryman 发表于 2009-4-7 01:49:11

好主意,我截个图

yanxiuhong 发表于 2009-4-20 22:46:46

能否把 简谱打下来,我想哼哼。
页: [1]
查看完整版本: 献上:邱幸仪《燕子》吉他和弦谱![更新图谱]