疼爱宝宝 发表于 2009-3-5 14:58:54

客家歌唱响加拿大

华D加拿大演唱会演唱客家歌成一大亮点(排练视频)

http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=19121078&uid=1581727791

level 发表于 2009-3-6 13:53:46

:victory:

涯爱华D 发表于 2009-3-6 21:36:43

08年底华D在加拿大举行了一场大型演唱会,演唱会由当地华人策划主办,乐队、和唱、舞蹈、音响整个团队30多人,演出非常成功,其中最让人注目的是华D现场演唱了客家歌,当客家歌声响起,台下观众一阵尖叫。现放上一些相片与朋友们分享,更多资料,会在拿到手后第一时间发放。

涯爱华D 发表于 2009-3-6 21:38:27

08年底华D在加拿大举行了一场大型演唱会,演唱会由当地华人策划主办,乐队、和唱、舞蹈、音响整个团队30多人,演出非常成功,其中最让人注目的是华D现场演唱了客家歌,当客家歌声响起,台下观众一阵尖叫。现放上一些相片与朋友们分享,更多资料,会在拿到手后第一时间发放。

yanxiuhong 发表于 2009-3-6 21:42:14

祝华D客家歌曲的道路越走越宽!

华D 发表于 2009-3-7 12:55:36

感谢严教授一直以来的支持和指导!感谢朋友们的关心和支持!我会努力做得更好!

hjqxlgc 发表于 2009-3-7 19:12:03

搞客家歌曲的人要向华D学习他的营销宣传方式。

kenber 发表于 2009-3-7 20:51:01

支持客家流行音樂!支持華D!

耕田老 发表于 2009-3-13 21:48:09

好啊!!!继续!!!我们支持你!!!

明海界 发表于 2009-3-23 21:19:10

加油 支持!

liangqiaozhen 发表于 2009-3-26 20:59:15

还挺好听的,就是有点听不懂唱的什么,但调调很好听哈

kenber 发表于 2009-4-19 12:57:06

佢係唱<出外靠朋友>D首客家歌
他是在唱出外靠朋友这首歌

前世來修 食用都夠 名聲冇搞臭 身邊多朋友 錢多錢少 事事唔計較 人壞人好 大家會知道
上辈來修吃用都够 名声没搞坏 身边多朋友 钱多钱少 事事不计较人坏人好 大家会知道

大眾老友姓蔡姓邱賺食講出外係靠朋友 唔曉咄 唔曉偷 係好老實又夠忠厚
大众老友   姓蔡姓邱 谋生在外是靠朋友      我不会骗 我不会偷   我是好老实又够忠厚

kenber 发表于 2009-4-19 13:01:38

係多老友 姓葉姓周 賺食講出外係靠朋友 汝愛幫手隨廳都有 幸好冇亂毛鼻公冇鉤
是多朋友 姓叶姓周 谋生在外是靠朋友   你要帮手隨處都有   我幸好沒卷毛鼻公沒钩

人有仇口莫去追究脾氣來修 永遠做朋友
人有仇敌别去追究脾气修好 永远做朋友

幸好冇亂毛鼻公冇鉤(D句其實 一直都唔知具體嘅意思,係自豪作為一隻中國人嗎?卷發撈鉤鼻公係蕃鬼佬特征)

kenber 发表于 2009-4-19 13:02:29

因為受插入圖片數量限制, 字插入多就顯示唔出來啦,下次發愛變成一張畫面貼出來正得

kenber 发表于 2009-4-19 13:04:06

页: [1] 2
查看完整版本: 客家歌唱响加拿大