冰子静雅 发表于 2005-5-25 11:27:34

Posted by kevin28gg at 2005-5-25 11:11
爱情不是东东,,,,是东西!是值钱的东西,,呵呵...那就是钱!!!哈哈......
把老婆卖了..得来的就是钱.....;):D

kevin28gg 发表于 2005-5-25 11:42:06

冰子静雅 发表于 2005-5-25 13:07:27

Posted by kevin28gg at 2005-5-25 11:42
乖孙以后小心你老公把你给卖了,,,,你更要小心,我刚好把你买回家做丫头了,,,哈哈..笑死我了....:D
晕哦...你想的也太完美了吧....;)
我是你孙女...你就这么舍得让我做丫头啊???:cry:

kevin28gg 发表于 2005-5-25 13:13:38

冰子静雅 发表于 2005-5-25 13:18:28

Posted by kevin28gg at 2005-5-25 13:13
你先别哭啊,,你没听说老人家叫小女孩都是叫丫头的吗?是自己人才这样叫的..:D:D:D
不会吧....老人家叫的时候都是说"你这个死丫头":D:D不是叫丫头滴.....

kevin28gg 发表于 2005-5-25 13:24:36

珠妹 发表于 2005-5-25 13:31:24

爱情是人生最荒凉的期待与渴求

命运并不等于宿命,不是塔罗牌,也不是早已注定我们无法决定自己生于哪里或死在何处,但是还有许多事情是我们可以自己选择的,比如说,爱或不爱一个人。

去爱,本来就是一件百般艰难的事,爱里有天堂,爱里也有地狱。

:z::P

Pingmu 发表于 2005-5-25 19:32:43

爱是一种从心的责任!!;);)

赣南人家 发表于 2005-5-27 19:36:42

Posted by 珠妹 at 2005-5-25 13:31
命运并不等于宿命,不是塔罗牌,也不是早已注定我们无法决定自己生于哪里或死在何处,但是还有许多事情是我们可以自己选择的,比如说,爱或不爱一个人。
去爱,本来就是一件百 ...
爱让你深沉,让你变成哲学家了:)

亞林 发表于 2005-5-28 17:31:29

Posted by 冬冬 at 2002-4-13 12:10
人们所说的爱情有很多种!有些在热恋后会会冷淡`````一直到两个人含恨分离.失败的爱情:一种是太早!一种是太晚.

你们觉的呢?~~多些支持`````````````````

结婚后那种婚前的浪漫就消失了???:D:D:D

hagar 发表于 2005-5-29 02:34:23

Posted by 珠妹 at 2005-5-25 13:31

去爱,本来就是一件百 ...
我才不信這東西ㄋ :D:D:D

kevin28gg 发表于 2005-5-29 12:37:33

冰子静雅 发表于 2005-5-29 13:25:06

Posted by kevin28gg at 2005-5-29 12:37
珠妹经历了很多种的爱了,,所以成导师啦....:D:D:D:D
爷爷...你怎么这样说喔???:)

kevin28gg 发表于 2005-5-29 13:38:51

冰子静雅 发表于 2005-5-29 13:41:48

Posted by kevin28gg at 2005-5-29 13:38
爷爷是想拜珠妹做师傅才会这样说的,,我笨嘛,,想学多点东西哦,,呵呵...:D:D
那没有这么多"试验品"给你试哦....;)
不要拐骗未成人哦....:D
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 爱情是什么东东