huangchunbin 发表于 2008-10-30 23:56:20

梅州喜多多超市在放马来西亚邱清云、谢玲玲个客家歌曲

https://www.hakkaonline.com/attachment/forum/month_0810/20081030_s9DwYXyvYu-9866.mp3

今日无意中在梅州最大型个商场——喜多多超市华侨城分店听到马来西亚邱清云、谢玲玲个客家歌曲,问了一下工作人员,渠兜讲有歌就放,唔管脉个歌。

三方村 发表于 2008-10-31 01:07:07

回复 1# huangchunbin 的帖子

在客家的现代文化没有在客家人聚居地流行开个话,唔使指望客家地区的超市会主动个播放客语歌曲,有也是刚刚奈为工作人员所讲有歌就放,唔管嘛个歌!

裕客 发表于 2008-10-31 10:15:19

听到皆只消息,好欢喜。但不能唔管脉个歌都放。超市爱多几张客家音乐碟,专放客家音乐。

level 发表于 2008-10-31 11:57:53

可以考虑向客家地区的超市推荐,也可以向学校推荐在课间播放客家歌曲。

三方村 发表于 2008-10-31 12:42:01

回复 4# level 的帖子

曼人该做这事?按理讲应该系影像公司个责任,因为渠既然将客家歌曲制作出来,那推广市场就自然责无旁贷!

广东兴宁陈文东 发表于 2008-10-31 21:02:09

谢灵灵是谢玲玲.

huangchunbin 发表于 2008-10-31 21:18:45

回复 6# 广东兴宁陈文东 的帖子

多谢,已经更正

tao60 发表于 2012-3-18 13:27:08

没听过哦.听着感觉不错呀.呵呵

客家一家亲 发表于 2012-4-9 11:40:55

在广州一家客家餐馆也听过他们放华D的《客家人系有料》

鍾建波 发表于 2012-4-11 00:02:14

下次你免費送分佢幾張刻錄碟就係啦!

长乐兄弟 发表于 2012-4-18 22:06:54

应该係在超市现声嘅录音,音质唔係几好。
页: [1]
查看完整版本: 梅州喜多多超市在放马来西亚邱清云、谢玲玲个客家歌曲