hillv2 发表于 2008-4-13 13:10:43

林生祥罗思容大陆巡演第一场,广东南岭的现场图片!

很棒!

请看这里:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_513fe6e201009597.html

少年在豆瓣發的帖子..

轉過來...

现场。

生祥和大竹研。《种树》我也会哼了,虽然客家话发音还不准。

思容的悠扬歌声穿透心灵。

思容的伴奏手David Chen。

思容、David(曼陀铃)、Ocean Chen(尺八)合练。黄星海摄。

南岭的孩子们唱美丽心家园主题歌《一颗种子》,歌手和乐手们一起加入。

春雨迷蒙中,在南岭小镇。

以上摄影除署名外,摄影者均为丘,一个敬业的客家青年。
南岭《每日种树》说唱会非常棒!虽然我们连夜开了很长时间的总结讨论会,觉得还有这可以再注意,那可以再提高,但总的效果,我很满意。
谢谢生祥、思容、大竹研、David、Ocean、音响师Christopher
谢谢大大树音乐图像、钟适芳
谢谢张晓舟、周云蓬、黎文、邱大立
谢谢南岭的孩子们和他们的老师
谢谢南岭社区艺术团的姐妹们
谢谢所有到现场听歌的朋友们
谢谢给我们各种鼓励和支持的人们
单子越开越长,谢谢,谢谢......

jianburufei2008 发表于 2008-4-13 22:39:26

哪里的南岭?龙岗区南岭社区?

level 发表于 2008-4-13 22:59:21

回复 2# jianburufei2008 的帖子

韶关的南岭自然保护区,有广东最高峰!

hillv2 发表于 2008-4-13 23:06:33

回复 2# jianburufei2008 的帖子

韶关..............

level 发表于 2008-4-13 23:08:42

今天去听了林生祥的第二场,感觉还不错。可惜忘记借相机去:L

hillv2 发表于 2008-4-13 23:23:20

回复 5# level 的帖子

你!@

无语了.

yanxiuhong 发表于 2008-4-14 00:22:38

不用着急,社区阿彬,namlow都带了,改天传。

andrew 发表于 2008-4-14 10:57:07

原帖由 level 于 2008-4-13 23:08 发表 https://www.hakkaonline.com/static/image/common/back.gif
今天去听了林生祥的第二场,感觉还不错。可惜忘记借相机去:L

耳公有記得帶麼?!

:lol

level 发表于 2008-4-14 20:59:43

回复 8# andrew 的帖子

争点忘记带,好得厓长日爱戴眼镜!:lol
页: [1]
查看完整版本: 林生祥罗思容大陆巡演第一场,广东南岭的现场图片!