死循环 发表于 2008-2-8 20:50:58

(客家男投票区)你会或者已经娶?(第一志愿) 呵呵

(客家男投票区)你会或者已经娶?(第一志愿) 呵呵

hd136302 发表于 2008-2-9 22:01:08

我选“5.无所谓,自己喜欢就行”,除了少数如宗教风俗差异太大的,又特别如那些连猪肉都不吃的民族,其他什么民族与民系都无所谓。

s40860 发表于 2008-2-24 15:21:01

我的首选最好是客家人啦,怎么说都是语言相通嘛。其他的,喜欢了也可以。
PS:本人现在单身。

客家阿歌 发表于 2008-2-24 15:44:38

第一志愿客家,第二志愿潮州。
不过婚姻关键是缘分和福分的,不能强求,适合自己并对家庭和事业发展是否志同道合是最关键。

level 发表于 2008-2-24 19:57:44

我想应该没有“无所谓”之类的第一志愿吧。第一志愿当然是客家人好。

huangchunbin 发表于 2008-2-24 20:30:07

屋下人都话娶学老妹最好,嫁郎就千奇莫嫁到学佬去.

罗领导凑脉个热闹:funk: :funk: :funk:

hd136302 发表于 2008-2-25 14:39:57

那就把这个第五项“5.无所谓,自己喜欢就行”去掉。我重选“1.客家人”。

hillv2 发表于 2008-2-25 23:02:04

最好是會白話的客家妹,當然要會客家話啦.我現在女朋友就是啦,呵呵.~

level 发表于 2008-2-26 14:30:17

唉,厓个女朋友还在竹蔸尾啊!:'(

hd136302 发表于 2008-2-26 20:47:32

目前选客家人的占绝对多数,占5/6,但选客家人的第一原因各人也许并不相同。我个人选择客家妹的第一原因(首选原因)是:客家语言。
都说客家妹勤劳贤惠,但就我家乡广西那边而言,我个人感觉客家妹和讲粤语的,没有什么区别。所以把客家妹选为第一自愿,只是出于语言相同考虑,没有第二个原因。

msny123 发表于 2008-3-7 00:16:40

yiyang 一样啊语言通根能忍啊

木易 发表于 2008-4-20 10:21:05

客家人当然好啦!可缘分的东西很难说的!只要相爱哪里也一样!

KOODMI 发表于 2008-6-5 21:40:01

这~~~~还是要瞅瞅滴......

hillv2 发表于 2008-6-27 20:13:42

应该加一个“无所谓”的选项。。。

大李飞刀 发表于 2008-8-12 05:07:58

捱早娶开一只客家妹啦
页: [1] 2
查看完整版本: (客家男投票区)你会或者已经娶?(第一志愿) 呵呵