hagar 发表于 2004-10-31 13:41:33

Posted by alfo at 2004-10-31 13:38
你做番僧~~就隨你~~怎麼翻都可以:D
我做吐魯番 番憎???你要怎麼隨我翻???:D:D:D

alfo 发表于 2004-10-31 13:44:33

Posted by hagar at 2004-10-31 13:41
我做吐魯番 番憎???你要怎麼隨我翻???:D:D:D

你找你的g,我不給你翻的,自己來:D

hagar 发表于 2004-10-31 13:51:08

Posted by alfo at 2004-10-31 13:44
你找你的g,我不給你翻的,自己來:D
還由得你 釘耙 鏟子伺候??:D:D:D

alfo 发表于 2004-10-31 13:54:09

Posted by hagar at 2004-10-31 13:51
還由得你 釘耙 鏟子伺候??:D:D:D

滿清十大酷刑:o:o~~小和尚有好生之德:D~手下留情

hagar 发表于 2004-10-31 13:55:30

Posted by alfo at 2004-10-31 13:54
滿清十大酷刑:o:o~~小和尚有好生之德:D~手下留情
用紙鏟 紙釘耙 嚇唬人??:D:D:D

alfo 发表于 2004-10-31 13:57:35

Posted by hagar at 2004-10-31 13:55
用紙鏟 紙釘耙 嚇唬人??:D:D:D

那加一些紙錢吧~~阿彌陀佛:D

hagar 发表于 2004-10-31 14:01:57

Posted by alfo at 2004-10-31 13:57
那加一些紙錢吧~~阿彌陀佛:D
要不要燒些葉子媚 房屋 汽車 等等??:D:D:D

珠妹 发表于 2004-11-1 09:53:00

有那位想找客家女人做伴侣的呀,快快提出择偶要求吧!还有是你自己的自身条件也做个粗略介绍比较吧!:):D

台湾客家人阿林 发表于 2004-11-1 10:05:35

Posted by hagar at 2004-10-31 01:57
偶啦 報到 有要結婚的 我為你們加持一翻???:D:D:D
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
你何时要交女朋友?????

珠妹 发表于 2004-11-1 11:41:56

Posted by 丫林 at 2004-11-1 10:05
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
你何时要交女朋友?????
我猜他应该也说不上来,什么时候能够找到他想交的女性朋友哦!嘿嘿!

台湾客家人阿林 发表于 2004-11-1 18:31:08

Posted by 珠妹 at 2004-11-1 11:41
我猜他应该也说不上来,什么时候能够找到他想交的女性朋友哦!嘿嘿!

不過我最近除了找對象外,這一兩內我會至力于事業為將來結婚做出准備!:shy:
:)因為我媽媽也在期望我最近可以早婚嗎????:)

hagar 发表于 2004-11-1 19:00:51

Posted by 珠妹 at 2004-11-1 11:41
妳真是我肚子裡的蛔蟲?我想啥妳都知道耶?甘敗下風??:D:D:D

[ Last edited by hagar on 2004-11-1 at 19:01 ]

珠妹 发表于 2004-11-2 10:40:09

Posted by 丫林 at 2004-11-1 18:31
不過我最近除了找對象外,這一兩內我會至力于事業為將來結婚做出准備!:shy:
嘿嘿,那你应该为此而加油哦!:):):)

小珍珍 发表于 2004-11-2 11:53:04

Posted by 丫林 at 2004-11-1 18:31

你妈妈对你的终身大事着想了,期望你最近可以早婚.希望你今年底结婚最好.

闪光结婚是很好的喔.

hagar 发表于 2004-11-2 12:21:40

Posted by 小珍珍 at 2004-11-2 11:53
你妈妈对你的终身大事着想了,期望你最近可以早婚.希望你今年底结婚最好.

闪光结婚是很好的喔.
是嗎?閃電結婚??有疑問??:D:D
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 找个客家女人做伴侣