苛然 发表于 2007-3-20 19:44:44

拆字四个字不然你可以去自家人看下子.

level 发表于 2007-3-20 20:51:54

厓猜到了:请坐,食茶!:victory:

KOODMI 发表于 2007-3-20 20:55:07

涯也来一只。

灶头,灶头,吾系烧火介灶头。(猜一生物:lol ):funk:

level 发表于 2007-3-20 20:59:36

回复 #56 KOODMI 的帖子

是不是灶鸡??

我的:一只伯公高天天,一身都系刀嫲痕。还没有人猜出吗?

KOODMI 发表于 2007-3-20 21:12:42

原帖由 level 于 2007-3-20 20:59 发表
是不是灶鸡??

灶鸡??系脉介?:funk: :lol

你介:竹子.:loveliness:

level 发表于 2007-3-20 21:19:06

回复 #58 KOODMI 的帖子

灶鸡是蟋蟀的一用,主要栖息在灶下(厨房)。

厓介不是竹子,也猜不出你 的。:lol

KOODMI 发表于 2007-3-20 21:21:38

你话分涯D,涯也话分你D。duanxiaoxi联系.ok?:lol

level 发表于 2007-3-20 21:41:32

回复 #60 KOODMI 的帖子

如果没有人能猜出来,公布答案是迟早的事。不过现在为时尚早。:lol

KOODMI 发表于 2007-4-27 20:07:54

原帖由 KOODMI 于 2007-3-20 20:55 发表

灶头,灶头,吾系烧火介灶头。(猜一生物:lol ):funk:

开迷了。

虱(嘛)子         :lol

level 发表于 2007-4-27 20:21:41

原帖由 KOODMI 于 2007-4-27 20:07 发表
开迷了。

虱(嘛)子         :lol
:L 何解?

我的也开迷:棕树(肯定不是你 的竹子啦,竹子滑lut lut,样可能一身都系刀嫲痕呢?):lol

KOODMI 发表于 2007-4-27 20:32:16

回复 #63 level 的帖子

虱子在头上活动,吸血.形容之为“造”头.[灶]:lol

level 发表于 2007-4-27 23:34:23

回复 #64 KOODMI 的帖子

:L :L 这样也可以?汗!

shanquan33 发表于 2007-5-6 18:32:44

shanquan33 发表于 2007-5-6 18:34:45

level 发表于 2007-5-6 18:48:39

原帖由 shanquan33 于 2007-5-6 18:34 发表 https://www.hakkaonline.com/static/image/common/back.gif
有一种很美的感觉,好像是回到了儿时。
不过,现在的小孩,已经很少有这种幸运了。他们很多都根本对此不感兴趣!
:handshake:
不错,现在的小孩是很少有这种幸运,不过未必是他们不感兴趣,也许更多的责任在于大人!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 大家来猜猜客家谜语怎样?