雨后梧桐 发表于 2007-1-4 11:15:07

原帖由 妮子 于 2007-1-4 11:01 发表
怎么把自己的头像弄上来的???:Q

控制面板,编辑个人资料,头像,浏览,选择要替换的图片上传就可以了

但事先要把相片处理好,因为大小有限制

姐姐,我这个头像好看不?元旦那天拍的:loveliness:

妮子 发表于 2007-1-4 11:39:06

我说了很好很好看咯........

雨后梧桐 发表于 2007-1-4 11:44:21

原帖由 妮子 于 2007-1-4 11:39 发表
我说了很好很好看咯........

后来才看到那边的话

不好意思不好意思

呵~~~~:D

妮子 发表于 2007-1-4 11:44:39

还是弄不了哦,头像我只能选择现有的,没地方可以上传哦,是不是有权限问题:'(

妮子 发表于 2007-1-4 11:45:54

:'( :'( 好象都是斑竹以上才能有自己的图片呢.................

雨后梧桐 发表于 2007-1-4 11:48:24

原帖由 妮子 于 2007-1-4 11:44 发表
还是弄不了哦,头像我只能选择现有的,没地方可以上传哦,是不是有权限问题:'(

应该不会吧?我研究研究

雨柔 发表于 2007-1-4 11:50:03

原帖由 妮子 于 2007-1-4 11:45 发表
:'( :'( 好象都是斑竹以上才能有自己的图片呢.................

哎呀!好像真的是耶!

妮子 发表于 2007-1-4 12:51:55

:'( :'( 我还发现,社区个人空间,也只有斑竹以上的人才显示在首页,....

不过反过来想一下,也对,斑竹应该有点特别的权限才是,要不不是和我们老百姓一样的. 行了,我没意见了,.:jump: :jump:

雨后梧桐 发表于 2007-1-4 13:47:08

原帖由 妮子 于 2007-1-4 12:51 发表
:'( :'( 我还发现,社区个人空间,也只有斑竹以上的人才显示在首页,....

不过反过来想一下,也对,斑竹应该有点特别的权限才是,要不不是和我们老百姓一样的. 行了,我没意见了,.:jump: :jump:

这个应该不是这样的

点一下“所有空间”就可以看到了

level 发表于 2007-1-4 14:20:03

呼吁管理员尽快对所有会员开放个人空间注册权限!

妮子 发表于 2007-1-4 20:04:12

原帖由 level 于 2007-1-4 14:20 发表
呼吁管理员尽快对所有会员开放个人空间注册权限!
别呼吁了,是梧桐抢先一步,把第10个注册去了.大概,也许,可能只能显示10个吧:D

level 发表于 2007-1-4 20:10:43

现在只是测试阶段,开放只是迟早的事,管理员是这样说的。

妮子 发表于 2007-1-4 20:16:00

:loveliness: :loveliness: NA谢谢.那就好

罗致人才 发表于 2007-1-4 20:38:29

原帖由 妮子 于 2007-1-4 20:16 发表
:loveliness: :loveliness: NA谢谢.那就好

妮子
你在广州火车东站广场拍的姿势好优美啊,:lol :lol

妮子 发表于 2007-1-5 11:16:05

原帖由 罗致人才 于 2007-1-4 20:38 发表

妮子
你在广州火车东站广场拍的姿势好优美啊,:lol :lol
:loveliness: :loveliness: :loveliness:

你偷窥啊:loveliness:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 社区的个人空间真不错!