安古 发表于 2006-12-12 09:09:17

找女友:最好在上海打工创业的客家妹,今生只取客家妹为老婆(有相片)

各位兄弟姐妹,不好意思,没效果,我不挂了。

安古 发表于 2006-12-12 14:01:36

写给母语客家话的一封信

尊敬的母语客家话:
      你在家还好吗我们很想念你!希望有一天我们能够在一起。希望有一天我们能够回到你的怀抱,在你身边学习,生活,工作,希望有一天我能够带你出来,让外面的朋友也认识你了解你接受你并欣赏你,都希望和你做朋友。不过现在时机没到。我们兄弟姐妹正在努力!有些兄弟姐妹不太听你的话,希望你不要在意,那都是被他爸宠坏了。为了工作,有时太忙没跟你写信希望你理解。
      致
礼!
                                                                                                                   你的孩子
                                                                                                                  2006-12-12

东江女 发表于 2006-12-12 21:35:39

楼主是粤北哪里的客家?要知道客家话也分很多种的!:lol:lol:lol

安古 发表于 2006-12-13 15:51:49

新丰客家,崖等同饮一江水,就系一方人。靓妹你还读书,学嘛专业,随便看了一下你记言论觉你还系好关心客家的发展吗,不愧系崖等客家人。客家话虽然口音有点不同,但南雄,乳源,曲江,始兴,翁源的话崖都听得懂,就算你当时听吾懂,过个把月应该听得懂。

罗致人才 发表于 2006-12-18 13:37:54

愿天下有情人终成眷属,随缘吧;P

安古 发表于 2006-12-18 14:29:19

以前我也相信缘份,可几年过去了只碰到一个客家妹,可惜人家已有主了,后来就不怎么信了?事在人为才是硬道理。

hd136302 发表于 2006-12-18 19:15:54

祝楼主早日找到意中人。

liangqiaozhen 发表于 2006-12-19 16:30:15

哈哈~~一切随缘!祝福你.

安古 发表于 2006-12-20 09:00:45

多谢各位兄弟姐妹的心意,

huwenbiao441424 发表于 2006-12-21 09:04:35

祝福你!!!找到好的~~~

huwenbiao441424 发表于 2006-12-21 09:06:18

好久没有来了,都不知道有没有发生什么事情啦!祝福你,找到好的妹仔

东江女 发表于 2006-12-21 19:45:38

原帖由 安古 于 2006-12-13 15:51 发表
新丰客家,崖等同饮一江水,就系一方人。靓妹你还读书,学嘛专业,随便看了一下你记言论觉你还系好关心客家的发展吗,不愧系崖等客家人。客家话虽然口音有点不同,但南雄,乳源,曲江,始兴,翁源的话崖都听得懂, ...
仔细看看你的要求,还是觉得比较难哦!我是东江的客家。呵呵……我想做朋友还是好点的。毕竟等你08的时候我还在学习阶段,而且我还不考虑那些问题啊!是吧?
至于我对客家的关心是因为我就是一个客家人啊!而且我也想我周围的人也能认识我们客家这个群体,不要总是被别人当作少数民族的另类!:P:P:P

安古 发表于 2007-1-26 13:19:03

等你等到崖心疼?
人之相识识于缘??
人之相信信于诚???
人之相敬敬于品????
人之相随随于义?????
人之相伴伴于爱??????

灵慧 发表于 2007-1-26 13:54:14

一切随缘,不要太过强求。。。

安古 发表于 2007-1-26 17:09:56

灵慧:你这几个月好象长胖了一点哦?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 找女友:最好在上海打工创业的客家妹,今生只取客家妹为老婆(有相片)