田心邹 发表于 2006-11-21 11:55:46

大家讨论一下,被鸟屎砸到代表什么?

早上上班快到公司的时候,天上掉下两坨鸟屎,一坨砸到我的头上,一下掉到偶的肩膀上了~~

偶那个无语啊~~~~

请大家讨论一下,这代表什么呀?

不过,我是不迷信的~~

只是想知道各地的习俗~~

客家一家亲 发表于 2006-11-21 12:47:49

原帖由 田心邹 于 2006-11-21 11:55 发表

早上上班快到公司的时候,天上掉下两坨鸟屎,一坨砸到我的头上,一下掉到偶的肩膀上了~~

偶那个无语啊~~~~

请大家讨论一下,这代表什么呀?

不过,我是不迷 ...
;P;P;P除了倒霉还能代表什么?

阿端哥 发表于 2006-11-21 16:57:40

口中念一下"屎带财,天屙银"   则一切自然:'(:lol

明堂 发表于 2006-12-5 22:26:46

在我那边,要是被鸟屎砸到了,就要当一次乞丐

拿着碗块到邻居家吃饭

我小时有两三次,总是挑最丰盛的叔伯家要饭去:lol:lol:lol

SHANKE 发表于 2006-12-8 16:17:11

呵呵,那么好运,两坨鸟屎无一遗漏 ... 百事无忌 百事无忌

JGSR 发表于 2006-12-8 19:17:15

俗话讲:抹(张)开口装雕屎食,好事,意外之财:lol

Yanzi 发表于 2007-1-26 17:47:56

我们那里要戴着斗笠去屎缸下食鸡春.:lol :lol :lol

罗家枪 发表于 2007-2-18 23:10:44

崖也有此经历,还是发生在大年初一.当时我们去祠堂舞狮拜祖,忽然天降"神物"正中头上.我一阵惊愕.心理不是滋味.我身边的兄弟讲:"好事,有财有宝"!
至今一直未忘记此事.但那年行事也特别小心谨慎.事后总结看,那几年工作,事业,生活都很顺利.好好.所以崖经验告诉你:不怕.是好事来!

孤独行者 发表于 2007-2-18 23:39:18

喜从天降,捡到的福气哟

蓝色雨 发表于 2007-3-7 09:58:22

哈,这样也是好事啊。
我们那里是倒霉的预兆哦。
页: [1]
查看完整版本: 大家讨论一下,被鸟屎砸到代表什么?