灵慧 发表于 2006-10-12 00:38:31

我也来征一个,在上海工作的,比崖大点的男生

先来个自我介绍吧:
本人:女性,78年12月生,身高:163CM,体重:110斤,略胖,急性子、善良、开朗。

来上海工作已经三年多了,说不上事业有成,但也算是个能够完全自理的
父母已经退休,跟着我在上海租房住
目前一切的开支都由本人负担。所以负担也算是比较重的
跟帖的男性朋友需要慎重考虑哟

本人自主经营一家信息咨询公司,虽然不算是高收入的
但能在上海生存下来并能养 家,自认为是不错的了
对方如果不是事业有成,能支持并与我创业,那我也不介意

对对方的要求,因为目前是在上海生活,所以希望对方也是在上海工作的
男性,身高175以上,不要太瘦也不要太胖,五官要对的起观众就可以了(因为本人也不属于美女的那种)
性格么,要乐观开朗、善良、有爱心、孝顺、当然温柔体贴少不了

说个比较现实的问题:
对方最好是能解决住房或者能有供房的能力
合适的情况下,可以考虑共同负担,这个不成问题
但收入不能太过低了,否则的话,让你自卑或者其他什么的就不太好了
那样的话我就不如继续单身了(因为我找伴侣并不希望找负担)

可能有些朋友会觉得我的要求过高,但我也只是实话实说
条件归条件,但一切都是空谈,还是要靠缘分
如果你只是想找一夜情,或者多夜情的,可以绕道了
如果你只是考虑玩玩而已的,你也可以绕道了

如果你够胆量,够诚心的话,那么欢迎您来闯关:P:P

灵慧 发表于 2006-10-12 00:45:03

汗,直接先把人给吓死了再说;P;P:P

灵慧 发表于 2006-10-12 00:46:49

再来一张,不过,这张是去年十一的时候拍的:P

yanxiuhong 发表于 2006-10-12 10:12:58

很大方,坦率。我祝你好运,找到知心人!

hd136302 发表于 2006-10-12 14:18:09

不错的现代城市女性,
先祝福你早日找到意中人。

灵慧 发表于 2006-10-12 15:08:30

还好,没有都被吓走,谢谢楼上的两位

说实话,不怎么抱希望,但如果还尝试的胆量都没有的话
我也就不用找了,呵呵

xiaoying 发表于 2006-10-13 13:32:50

努力找个好夫婿呵呵

土客 发表于 2006-10-13 21:54:34

支持ing
再支持

山庄 发表于 2006-10-14 05:57:10

友情支持一下!
祝楼主好运`````````

3033e 发表于 2006-10-17 20:38:46

哈哈,是你啊?
不过我看不到相片哟,

说得很轻虚,要求倒不低的嘛,

很支持你,祝你成功

亮丽365 发表于 2006-10-17 23:30:31

漂亮的妹妹哦,祝你早日找到意中人:)

灵慧 发表于 2006-10-19 00:11:37

原帖由 3033e 于 2006-10-17 20:38 发表
哈哈,是你啊?
不过我看不到相片哟,

说得很轻虚,要求倒不低的嘛,

很支持你,祝你成功

为什么看不到照片?

呵呵,其实我都是实话实说
对于很多人来说,我的要求确实是不低的
特别是在家里工作的人来说,更加是如此认为

但如果有在上海工作过,生活过的朋友
应该是深有体会的。

其实我的要求并不高。
我也不想哄着骗着随便找一个过下半生:):)

灵慧 发表于 2006-10-19 00:11:54

原帖由 亮丽365 于 2006-10-17 23:30 发表
漂亮的妹妹哦,祝你早日找到意中人:)

谢谢。但愿会的:)

厚阳的儿子 发表于 2006-10-19 12:50:01

漂亮MM,祝你早日成功,事业进步!
社区里的GG呢,要努力哟,肥水不能流到外人田.呵呵!

--------------------------
祝社区里的MM、GG们对对都是神仙眷侣,白发齐眉!!
--------------------------:lol神仙眷侣,白发齐眉

罗致人才 发表于 2006-10-20 02:10:55

原帖由 厚阳的儿子 于 2006-10-19 12:50 发表
漂亮MM,祝你早日成功,事业进步!
社区里的GG呢,要努力哟,肥水不能流到外人田.呵呵!

--------------------------
祝社区里的MM、GG们对对都是神仙眷侣,白发齐眉! ...

楼上,你就自我推荐吧,要不肥水就要流到上海滩罗!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我也来征一个,在上海工作的,比崖大点的男生