utxyy 发表于 2006-8-27 16:18:15

诚征友.

姓名:hxj:英文名:YY.真实姓名暂时先不透露.

年龄:23

身高:1.6左右.(矮的可怜)

学历:幼儿园毕业.

出生:广东省梅州市五华县.

性格:幽默、成熟稳重、热情大方.开朗。

爱好:旅游、钓鱼、爬山、音乐.和朋友一起聊天,一起讨论问题.

诚交五华县男.女朋友..同时诚心找一位23—25岁五华客家女朋友.

本人在深圳福永一家台资集团工作.(任开发部专业管理员)

在深圳地区上班的客家老乡我很想认识你.有时间可找我聊天啊!

诚心想认识我的朋友请加我的QQ:454214902.:handshake:手机:13590141123.:call::call:

0755—27312276转30线找YY.:call::call:

以上为真实资料.不真实你可以拿砖头砸我家玻璃.:jump:

好像是只有我们客家GG的在发表.没有看到客家MM在发表.客家的MM不要害羞.主动一点
行不.MM你大大的往前走好不???有好多客家GG在等着.

第一次发表如写得不好大家别踢我.:victory::call:

Vivi1986 发表于 2006-8-27 19:46:12

:lol照片照片

没照片帖子沉得比石头还快哦~

utxyy 发表于 2006-8-27 20:09:30

原帖由 Vivi1986 于 2006-8-27 23:46 发表

哎..在这里只是抱一点希望..希望能和她相识.谢谢你提醒拉!!!!说实话在这几年工作没那么累,没做什么体力活.人长胖了好多。不敢传相片啊!我好郁闷啊!!!

utxyy 发表于 2006-8-28 19:43:06

自己顶一下..咋没人来啊!没信心了啊.我晕了哦.

utxyy 发表于 2006-8-31 19:00:46

没戏唱了,自己在来顶一下。。。。

冰子静雅 发表于 2006-9-7 17:08:22

唉,如果早一些你就不用愁咯;P 不过现在帮不了你了...:lol
支持贴PP;P

utxyy 发表于 2006-9-7 18:17:52

没戏唱了.......唉.............:L:L

qijiasi 发表于 2006-9-11 21:10:24

呵呵,不会的,等等嘛,要有耐心啊:)

qijiasi 发表于 2006-9-11 21:13:37

你的QQ号不真实嘛,哼哼

utxyy 发表于 2006-9-14 19:27:06

回复 #9 qijiasi 的帖子

谁说我的QQ号不真实???看好了在说话.....:jump::jump:

绕指柔 发表于 2006-9-20 00:00:30

:L祝好运~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ysynhqc 发表于 2006-9-20 08:12:24

原帖由 Vivi1986 于 2006-8-27 19:46 发表

言之有理
帮楼主顶起来
希望很快能看到照片

冰子静雅 发表于 2006-9-20 10:54:23

原帖由 utxyy 于 2006-8-27 16:18 发表
姓名:hxj:英文名:YY.真实姓名暂时先不透露.

年龄:23

身高:1.6左右.(矮的可怜)

学历:幼儿园毕业.
本人在深圳福永一家台资集团工作.(任开发部专业管理员)

这个是真实的不?
如果是诚意的话就不要一会真一会渗些假的进来啦...:L

utxyy 发表于 2006-9-24 12:41:15

原帖由 冰子静雅 于 2006-9-20 14:54 发表

这个是真实的不?
如果是诚意的话就不要一会真一会渗些假的进来啦...:L [/quote                                                               

加我QQ就会明白了..不说了.说多了没用..

utxyy 发表于 2006-10-16 20:02:15

没了啊............:'(:'(:'(:'(
页: [1] 2
查看完整版本: 诚征友.