雨里吹风 发表于 2006-12-16 21:22:25

紫金靓妹哟....怎么会没有人要呀..我晕..都不想娶靓老婆了吗?

小HEBE 发表于 2006-12-25 22:09:40

原帖由 雨里吹风 于 2006-12-16 21:22 发表
紫金靓妹哟....怎么会没有人要呀..我晕..都不想娶靓老婆了吗?

哈哈

緣會沒到呀

lmongguan 发表于 2006-12-26 22:38:53

来自五华端中的同学都好吗?

我已飘荡整个广东,就是不会讲潮汕话,或许也是一种可悲吧。明年准备到新加坡,马来西亚,泰国开创天地,希望你们也一起来相约。毕竟闯南洋是我人生的一大心愿,可悲哀的是没有搞定一个恋人。(珠海,广州,肇庆,湛江,)粤语靓妹,潮汕靓妹,客家丰顺妹,扬州妹。本以为还可从中万里挑一的,结果却都一下子飞了,我倒是还蒙在鼓里,不知道是那个乌人给告密的:'( :'( :'( :'( :'( :'( :@ :@ :@ 。

lmongguan 发表于 2006-12-26 22:40:25

来自五华端中的同学都好吗?

我已飘荡整个广东,就是不会讲潮汕话,或许也是一种可悲吧。明年准备到新加坡,马来西亚,泰国开创天地,希望你们也一起来相约。毕竟闯南洋是我人生的一大心愿,可悲哀的是没有搞定一个恋人。(珠海,广州,肇庆,湛江,)粤语靓妹,潮汕靓妹,客家丰顺妹,扬州妹。本以为还可从中万里挑一的,结果却都一下子飞了,我倒是还蒙在鼓里,不知道是那个乌人给告密的   :'( :'( :'(    。

lmongguan 发表于 2006-12-26 22:58:28

五华端本中学的98届的同学们加油啊!前途会一片光明的。

同志啊!活着的人都有不容易,其实谁都知道精神灵魂的快乐才是最重要的,可谁又都知道没有物质生活的支撑,也实在不由得人去享受这种境界,毕竟如今是物欲横流的时代,为了面子而痛苦挣扎荣耀,活得无奈的麻痹实在是可歌可泣,亦为可悲又奈何,世间华丽人情冷呀!。

经过挫折与艰险,才遇到知己,识逢天下志士,方才觉得自己有了更多可以和朋友分享的酒,那就是诗,歌搅拌的泪水,现实的路就不再艰难,有那么一种缘份总要让你不曾寂寞与孤独,也就学着愉快奋斗,体会人生的意义。因为看到比自己大2岁3岁-------他们的情怀,也看到了比自己小2岁3岁-----他们的情怀,你会看到进步与成熟,前方就是成功,我坚信不疑了。lmongguan@163.com , mongguan@21cn.com.

lmongguan 发表于 2006-12-26 23:11:27

男儿26当自强呀!

官场没份,职场缘浅,生意无门,文书没戏。该做自由职业吗!还是找个富妞扯着衣襟过日子呢,伙计替我算一卦吧。听说上次你给自己算的桃花劫那一卦,可是很准的对不对?!

lmongguan 发表于 2006-12-26 23:14:03

只要买了女生的保单,肯定就会保一生平安的。

同学们,还好吧?!人生真是匆忙,路漫漫,岁月如梭,但愿大家都过得更好。--------lmongguan@163.com 。

珠妹 发表于 2006-12-29 13:17:36

征男友,这主题又是一则网络情缘,看来现在的青年男女们都各自忙碌于生活与事业之间,却是忽略自己的终身大事.所以把寻找恋人之事一一都交到网络中为其搭桥引线,不过,在这里我想说一下,无论男女找朋友都得是慎重为上策啊!:loveliness:

黄其枫 发表于 2007-1-9 03:47:56

回复 #158 珠妹 的帖子

难道~~MM还没嫁么?我。。。。。又来追你了:)

小HEBE 发表于 2007-1-25 23:00:08

太久沒來了

你們最近都還好嘛?

最近都在忙工作,還有活加

昨晚去付賽去了

不知道我有沒有被PK

好緊張咦,

小HEBE 发表于 2007-1-25 23:00:58

lmongguan

你是那裏人呀

Isy 发表于 2007-1-26 14:46:17

原帖由 小HEBE 于 2007-1-25 23:00 发表
lmongguan

你是那裏人呀
人家说了是5华。

小HEBE 发表于 2007-1-27 21:13:25

原來如此呀

小HEBE 发表于 2007-1-27 21:15:29

嗚,好緊張咦

明天晚上,7點就要開始決賽了

總人數三十人,會被淘汰二十個

只留十個選手

呼,~~~~~~:'(

罗家枪 发表于 2007-1-28 21:25:43

靓妹.揾到未啊???????//
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 客家妹~~~~~~~~~~~~征男友!