ysynhqc 发表于 2006-3-16 17:57:57

【转帖】当女人有了男朋友之后:)

1, 有男朋友之前,我只需花我的工资,有男朋友之后,我还伤脑筋去花男朋友的。

2, 有男朋友之前,我一周只买两件衣服,有男朋友之后,我一周买七件,其中有一到两件是给男朋友买的。

3, 有男朋友之前,我怎么看都觉得自己苗条,有男朋友之后,我怎么看都觉得该去减肥了。

4, 有男朋友之前,我在家从不需要打扫,有男朋友之后,男朋友房间实在是那个脏啊,替他打扫。

5, 有男朋友之前,我睡得很踏实,有男朋友之后,我睡得一点都不踏实。

6, 有男朋友之前,我觉得水是无味的,有男朋友之后,我觉得水是甜的。(拜托,会蛀牙D)

7, 有男朋友之前,我只玩俄罗斯方块,有男朋友之后,学会玩坦克大战还得学CS。

8, 有男朋友之前,我只逛衣服专柜,有男朋友之后,累得我,还得逛化妆品,鞋子,等等等。(为什么是鞋子?请往下看会有答案)

9, 有男朋友之前,我可以一个人安静的上网,有男朋友之后,我们一起上网,被问与哪个网友最聊得来,那个他啊被迫变性成为她了。(万分同情ing)

10,有男朋友之前,我跟姐妹们在一起是多数时间,有男朋友之后,跟姐妹们在一起是没有。(姐妹说不跟有男朋友的人来往,FT)

11,有男朋友之前,我照顾父母不是问题,有男朋友之后,我照顾父母就是问题,他要抢着揽下来孝顺嘛。

12,有男朋友之前,人家一见我就吹口哨叫美女,有男朋友之后,人家一见我无动于衷说"她有男朋友啦。"

13,有男朋友之前,我上班经常迟到,有男朋友之后,我天天准时上班,有人送嘛。(害我超时工作!!)

14,有男朋友之前,我大口大口地吃饭。有男朋友之后,我小口小口地吃饭。

15,有男朋友之前,我出去吃饭喝啤酒,男朋友之后,我出去吃饭只能喝果汁。

16,有男朋友之前,我看电视连续剧,有男朋友之后,我陪他一起看足球比赛,不时呐喊助威一下。(喊得有够牵强的,竟没被发现)

17,有男朋友之前,我坐公车,有男朋友之后,我坐他的破机车,时速20公里,被问及有没有象飞的感觉。

18,有男朋友之前,我喜欢穿白色衣服,有男朋友之后,我跟姐妹争买那件蓝色衣服,(男朋友喜欢蓝色)被骂重色轻友。

19,有男朋友之前,我不需在意掌不掌握生理知识,有男朋友之后,我必须掌握还要向前辈讨教。

20,有男朋友之前,我认为男生天生孔武有力,有男朋友之后,我看算了,我明明没到250嘛就抱不起来了。

21,有男朋友之前,男生们围着我转,有男朋友之后,我围着男朋友转。

22,有男朋友之前,我跟姐妹逛街五小时也不觉得累,有男朋友之后,我跟男朋友逛电脑中心,不到一小时就觉得累。

23,有男朋友之前,我有好多漂亮的高跟鞋,有男朋友之后,我换了其貌不扬的平底鞋。(see?)

24,有男朋友之前,他的朋友叫我"靓女",有男朋友之后,他的朋友叫我"嫂子"(好土啊~~我晕!!)

25,有男朋友之前,我只记得我自己的生日,有男朋友之后,我必须记得在我生日的时候提醒男朋友。

asd12 发表于 2006-3-17 18:07:54

有意思

真我人生 发表于 2006-3-17 18:11:56

同意

云游孤鹤 发表于 2006-3-18 15:00:03

:cool: 呵呵,说得好

冰子静雅 发表于 2006-3-20 09:26:45

真是惨^^^^^:(

3033e 发表于 2006-3-20 10:41:48

Posted by ysynhqc at 2006-3-16 17:57
1, 有男朋友之前,我只需花我的工资,有男朋友之后,我还伤脑筋去花男朋友的。
12,有男朋友之前,人家一见我就吹口哨叫美女,有男朋友之后,人家一见我无动于衷说"她有男朋友啦。"

...

23,有男朋友之前,我有好多漂亮的高跟鞋,有男朋友之后,我换了其貌不扬的平底鞋。(see?)

24,有男朋友之前,他的朋友叫我"靓女",有男朋友之后,他的朋友叫我"嫂子"(好土啊~~我晕!!)

...
呵呵,这几个有意思.有意思.:D:D:D:D:D

邂逅小小鸟 发表于 2006-3-22 03:15:59

按现在的电脑方案来说有男朋友之后是升级了。结了婚的是高级啦。。。。:(

[ Last edited by 邂逅小小鸟 on 2006-3-22 at 03:17 ]

ycx804 发表于 2006-4-3 22:42:28

【原创】从以自己为中心到为其着想

从以自己为中心到为其着想,这样是幸福还是.......
只要自己开心就一切OK...

ysynhqc 发表于 2006-5-26 08:57:41

现实中发生的情况!!

新月dgv 发表于 2006-5-26 09:16:54

我不信.:( 我不信.:(

梅州梅 发表于 2006-5-26 09:28:58

不是啊,太不相同了。。。。。。。。:(:(

agnes 发表于 2006-6-4 16:57:43

回复 #1 ysynhqc 的帖子

这是一个女人有了男友之后的真实深刻感受.虽然我未曾有过这种经历,但据我所知,拍拖最容易改变一个人.

邂逅小小鸟 发表于 2006-6-17 06:03:33

原帖由 agnes 于 2006-6-4 16:57 发表
这是一个女人有了男友之后的真实深刻感受.虽然我未曾有过这种经历,但据我所知,拍拖最容易改变一个人.
那你倒不如试试

邂逅小小鸟 发表于 2006-6-17 06:04:43

原帖由 梅州梅 于 2006-5-26 09:28 发表
不是啊,太不相同了。。。。。。。。:(:(
可以解释一下怎么不同法吗..呵呵..学习学习..看看该不该找男朋友了...:$

agnes 发表于 2006-6-17 14:16:27

原帖由 邂逅小小鸟 于 2006-6-17 06:03 发表

那你倒不如试试

呵 我是准备了
页: [1] 2
查看完整版本: 【转帖】当女人有了男朋友之后:)