唔声唔声正先生 发表于 2006-3-6 22:18:55

【转帖】阿妹结婚手记:今天我嫁了

转自:http://bbs.hakkas.net/dispbbs.asp?boardid=89&ID=2383&replyID=8785&skin=1

今天我嫁了按照法律,今天开始我就是某人的合法妻子了。

虽然上周就答应了他,但是到了今天早上的时候,我又开始反悔了,一直拖到九点半才不甘心迈进他的车子。无情的车子载着我直奔民政局,车上的我还在后悔。不是我的他不够好,他好得没有办法挑剔。不是感情不深,相爱也已经3年了,很深。我想我是害怕婚姻生活!看过太多不成功的例子了,以至于影响了我对婚姻的态度。

到了民政局大门口,我就是不肯下车,着急的他就气得围着车子打转,就差点没有砸车子。我不敢看他的脸,我害怕他会把我拖进去。没有办法的他,只得打通家里人的电话,不到10分钟,叔叔和舅舅就到了,没有办法我只好下车了。进了民政局大楼,我还是不愿意上去,这下因为不是在路边,他就把我连拖带扯把我拉上去了。民政局的人以为我们是来离婚的,跟我们说,离婚在那边办公室,结果把他气死了,大声说“我们是来结婚的”,我觉得他那时候好厉害哦,于是我就不闹别扭了,也说“是啊”。那工作人员的表情,我这辈子都忘不了,但我估计我这对他也永远忘不了了。

我估计所有结婚的人那一刻的心情是和我一样的,告别单身的日子,终归是有些不甘。只是我家那个平时对我太宠了些,加上我的脾气我就闹气别扭来,我是个不懂收藏自己的人。

拿到结婚证那一刻,我的心也坦然了,心没有了那种忐忑不安的感觉。回家路上,我偷偷地看这个要陪我一生一世的男人,发觉他其实是一个很好的归宿,我让他等这么些年,是不是有点可惜了。

所有同学和同事的信息铺天盖地的飞过来,让我感觉自己好幸福,又感觉自己让朋友们担心真是太不好意思了。有个朋友发个信息来说“能看到你打开心结,走向人生的另一个起点,作为朋友我真的替你高兴,不说祝你白头到老,只愿你幸福”。

结婚!真好!

JGSR 发表于 2006-3-7 00:30:27

有情人终成眷属

liqingzong 发表于 2006-3-7 14:59:36

别提民政局,恐怖的地方!

香烟的烟 发表于 2006-3-7 16:49:50

Posted by liqingzong at 2006-3-7 14:59
你为什么恐惧这个地方啊?是不是那个那个~~~~

ysynhqc 发表于 2006-3-9 12:56:43

终于被栓住了 ;)

16000 发表于 2006-3-9 12:59:04

你编的?:o

唔声唔声正先生 发表于 2006-3-9 13:49:49

Posted by 16000 at 2006-3-9 12:59
你编的?:o
:mad::mad:什么我编的???莫名其妙啊??
这是妹姐结婚的感悟,真人真事,什么我编的?我怎么编?
你是谁啊?不信去问风云跟老强,看是不是编的……:mad::mad:

ysynhqc 发表于 2006-3-9 14:03:14

Posted by 唔声唔声正先生 at 2006-3-9 13:49
你是谁啊?不信去问风云跟老强,看是不是编的……:mad::mad:
;);););):D:D:D:D

venen111 发表于 2006-3-9 14:06:14

Posted by 唔声唔声正先生 at 2006-3-9 13:49
:mad::mad:找S啊?問我幹嘛?干我P事?:mad::mad:

唔声唔声正先生 发表于 2006-3-9 14:30:39

Posted by venen111 at 2006-3-9 14:06
:mad::mad:找S啊?問我幹嘛?干我P事?:mad::mad:
你可以证明这是妹姐的文字嘛

阿妹730 发表于 2006-3-9 15:21:59

如果我要陷害黑炭,那我就可以不承认是我的文字。“我是被迫的”!
:D:D

坳背醒龙 发表于 2006-3-9 15:23:07

Posted by liqingzong at 2006-3-7 14:59
衙门对于我们这些小百姓来说,都是有台阶的,高高在上,看了让人生怕~~~

阿妹730 发表于 2006-3-9 15:25:55

是有点恐怖!

ALIN 发表于 2006-3-9 15:29:41

Posted by 坳背醒龙 at 2006-3-9 15:23
衙门对于我们这些小百姓来说,都是有台阶的,高高在上,看了让人生怕~~~

不會呀???辦理出入境手續的市公安局就不恐怖啦??:D:D:D

venen111 发表于 2006-3-9 15:56:51

Posted by 唔声唔声正先生 at 2006-3-9 14:30
你可以证明这是妹姐的文字嘛
證明什麼?我又不是法院公證單位.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【转帖】阿妹结婚手记:今天我嫁了