lilyluo 发表于 2006-3-1 16:07:32

Posted by 20000 at 2006-3-1 16:03
好呀,涯牵辆机公车去接汝,但一边一个人正坐得稳。
汝兰亭有同事?系到角哩么?涯做得做导游,30块钱一日,机公车接送。:D
管你雞公車雞嘛車,能坐就是好車:D:D:D,你做导游沒問題,給你30元相信你也不敢拿:P

20000 发表于 2006-3-1 16:22:45

Posted by lilyluo at 2006-3-1 16:07
管你雞公車雞嘛車,能坐就是好車:D:D:D,你做导游沒問題,給你30元相信你也不敢拿:P
建议汝去参观一下坪南百年老榕树:兰亭街上一条、朱坑村省道边一条、陶坑洛坑山顶上(涯屋对门)一条。

传说凡系有人生到三胞胎个人带等三个子女去陶坑洛坑山顶上,顺等介个条大树转三圈,就会得到三罐金子。

lilyluo 发表于 2006-3-1 16:31:07

Posted by 20000 at 2006-3-1 16:22
建议汝去参观一下坪南百年老榕树:兰亭街上一条、朱坑村省道边一条、陶坑洛坑山顶上(涯屋对门)一条。

传说凡系有人生到三胞胎个人带等三个子女去陶坑洛坑山顶上,顺等介个条大树转三圈,就会得到三罐金子。
呵,有這樣的事,那你有沒有去試過啊:D:D:D,天上有沒有掉下有金子給你?:D:D

20000 发表于 2006-3-1 16:39:46

Posted by lilyluo at 2006-3-1 16:31
呵,有這樣的事,那你有沒有去試過啊:D:D:D,天上有沒有掉下有金子給你?:D:D
汝到时做得去试看一下。

lilyluo 发表于 2006-3-1 16:40:58

涯對這個沒有興趣啦

20000 发表于 2006-3-1 16:52:46

Posted by lilyluo at 2006-3-1 16:40
涯對這個沒有興趣啦
有兴趣去爬山么,有个“省GPS”点即仙人寨,同蒋凤石(霍山)两对面,大坪第一高峰,海拔312米,当时个军事重点航点。

lilyluo 发表于 2006-3-1 16:56:01

Posted by 20000 at 2006-3-1 16:52
有兴趣去爬山么,有个“省GPS”点即仙人寨,同蒋凤石(霍山)两对面,大坪第一高峰,海拔312米,当时个军事重点航点。
這個主意還不錯,我可是喜歡爬山哦。

20000 发表于 2006-3-1 17:01:19

Posted by lilyluo at 2006-3-1 16:56
這個主意還不錯,我可是喜歡爬山哦。
仙人寨可是一坐名山哦。
有个神奇个传说,仙人寨山顶大石头有一个大脚印,正好朝向蒋凤石(霍山),传说仙人个一个脚落在了刮哩另一个脚在霍山顶上……因此喊做仙人寨。

[ Last edited by 20000 on 2006-3-1 at 17:02 ]

LaserGirl 发表于 2006-3-1 21:54:55

Posted by 3033e at 2006-2-28 23:53
佢笑水好,冇汝嘴柬甜.:D:D
哎,个个牙尖嘴利,比唔上,唯有以笑代之.笑都唔俾啊?:o:P

LaserGirl 发表于 2006-3-1 21:57:38

Posted by lilyluo at 2006-2-28 13:34
Posted by LaserGirl at 2006-2-28 11:14
:D:D:D:D:D:D:D
隻笑不說啦:D
有你做代表就OK啦.我做做观众就行了.:P

lilyluo 发表于 2006-3-2 09:30:30

Posted by LaserGirl at 2006-3-1 21:54
哎,个个牙尖嘴利,比唔上,唯有以笑代之.笑都唔俾啊?:o:P
我看你也不賴嘛,也一樣牙尖嘴利嘛,而且笑得還瞞好看的!:P:D:D:D

lilyluo 发表于 2006-3-2 09:33:49

Posted by LaserGirl at 2006-3-1 21:57
有你做代表就OK啦.我做做观众就行了.:P
這樣怎麼行呢,這個社區是咱客家人的家,開心還是靠大家的嘛,隻有我一個人做代表哪裡行呢?:cool::D:D:D

20000 发表于 2006-3-2 10:13:59

听讲3E屋家种倒当多李子树,系三月哈同三华李。等熟个时就来去同渠个李子树全部下忒。:D

lilyluo 发表于 2006-3-2 12:18:58

好酸哦,我可不敢吃

venen111 发表于 2006-3-2 12:47:58

Posted by 20000 at 2006-3-1 14:32
今下猪仔唔好卖了,寻唔到买家。汝就尽管放心也。汝从龙川石坑出来来3E屋下最捷。
奈有豬仔好買?涯同你買幾隻.:D
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 去3E家坐坐吧!