16000 发表于 2006-2-17 08:35:13

Posted by venen111 at 2006-2-10 06:50
妳何以抓幾雙小豬來養就不會太孤單了:D
不然抓些老强的孙子“小强”来养也行。:D:D:D

venen111 发表于 2006-2-17 08:57:59

Posted by 16000 at 2006-2-17 08:35
不然抓些老强的孙子“小强”来养也行。:D:D:D
小強是HAGAR,不是我孫子:D:D:D

yeguogao 发表于 2006-3-2 12:51:02

单身、、、、、没想过。我现在正在打算什么时候结婚:jump::jump::cool:

阿林古 发表于 2006-3-5 15:50:33

Posted by venen111 at 2006-2-17 08:57
小強是HAGAR,不是我孫子:D:D:D

"HAGAR"为客家之子是也???:D:D:D

那夜荷暖 发表于 2006-3-21 18:22:46

随缘分,一切让感觉做主!

傲笑红尘 发表于 2006-3-21 21:11:34

Posted by 那夜荷暖 at 2006-3-21 18:22
随缘分,一切让感觉做主! :jump:赞同!缘分来了挡都挡不住,到时你就是想单身也不行。是否单身是个不用考虑的问题!:D:D:D:D

唔声唔声正先生 发表于 2006-3-22 09:28:05

母猴踩到了公猿拉的粪便上,公猿赶紧道歉,并细心地帮母候清洁干净,母猴发现自己爱上了公猿,公猿发现自己恋上了母猴……在婚礼上,大家追问两人的相恋过程,母猴感慨地说:猿粪啊,缘分

傲笑红尘 发表于 2006-3-22 13:21:21

Posted by 唔声唔声正先生 at 2006-3-22 09:28
母猴踩到了公猿拉的粪便上,公猿赶紧道歉,并细心地帮母候清洁干净,母猴发现自己爱上了公猿,公猿发现自己恋上了母猴……在婚礼上,大家追问两人的相恋过程,母猴感慨地说:猿粪啊,缘分
:P原来在先生看来这就是缘分啊?呵呵:D:D:D:D:D

云游孤鹤 发表于 2006-3-22 13:26:24

:shy:   偶不是单身主义者,现正准备找个女朋友呢 。。。:P

yayo789 发表于 2006-4-5 12:14:09

【随笔】

单身是好,但有时也不好,人就是如次矛盾哦!

阿林古 发表于 2006-4-10 10:59:06

單身肯定好囉 眼睛可以四處亂飄???:D:D:D

somebody2882 发表于 2006-4-10 11:06:35

Posted by 阿林古 at 2006-4-10 10:59

:D:D:D:D
没错,十分高兴!

阿林古 发表于 2006-4-10 11:10:38

Posted by somebody2882 at 2006-4-10 11:06
:D:D:D:D
没错,十分高兴!

有女朋友 就不能四處亂飄了 所以 最好連女朋友都不要交了 況且 我每晚都喜歡獨自到茶餐廳飲夜茶 看報 看電視 這么好的日子 是已婚男人 有女朋友男人沒有的 因為他們每晚所有的精神都必須花在他們伴侶 老婆身上???:D:D:D 而我不用???:D:D:D

agnes 发表于 2006-4-10 12:54:30

Posted by 阿林古 at 2006-4-10 10:59

就算不是单身,你也照样可以眼睛四处乱飘的,她不可能总是在你身旁:还有,就算她在你身旁,你也可以眼睛四处乱飘的,她生气了你可以告诉她,"我在看她们穿的衣服哪个好看,准备哪天给你买一件"

阿林古 发表于 2006-4-10 16:38:38

Posted by agnes at 2006-4-10 12:54
就算不是单身,你也照样可以眼睛四处乱飘的,她不可能总是在你身旁:还有,就算她在你身旁,你也可以眼睛四处乱飘的,她生气了你可以告诉她,"我在看她们穿的衣服哪个好看,准备哪天给你买一件"

如果不是單身 到處飄 有良心的人會有罪惡感 不行???:D:D:D
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 你会选择单身吗