流年华 发表于 2006-2-4 14:31:28

进来看看 有感想发言 无感后退

谢谢你进来~~新年快乐~~呵呵~~~其实也没有什么~~ 无聊而已~~发发郁闷 ~~偶系一介打工者~~打工生活实属无聊窝囊的~~特别是在底层的~~没有办法~自己没有本事~~现实社会就是这样——有知识技能——轻松的工作——拿丰厚的薪水。没有知识技能——筛入社会的逼仄底层——干劳动强度大的工作——拿不能体现你所付出劳动价值的钞票!当然你脑子灵活——亦可有不错的工作与薪水,那肯定要以你有不错的口才与硬硬的关系为前提的!个人观点。但在知识经济时代,没有知识技能,大多境遇都是差不多的——前面所说——在社会底层了!底层的定义是什么 ,我也不道怎么来介定。相信大家都能体会底层的意思!偶高中没有读完,被外面的精彩世界呼了出去 ,挥起双袖,头发一梳,满腹壮志,不混个衣锦决不还乡!唉!很快就碰了个鼻青脸肿。有饭吃的工作就行了,来时尖尖充满斗志的心很快被这现实社会磨平了!现在偶年龄也大了,内心深处那个梦也时常在蠢动,可是偶无力,疲惫呀!没有好的工作,女朋友也找不到!老婆运没到吧?一切顺其自然吧!在新的一年里,相信一切都会好起来的 ,明天的面包会有的,要对生活充满信心,说着这句话,想起某省的一个农民教训他孩子时信口而出的名言“不要抱怨生活欠你什么,生活根本就不知道你是谁”。是的,生活根本就不知道你 是谁。重要的是你自己要相信自己!偶想认识朋友:QQ:153667445

Vivi1986 发表于 2006-2-4 15:14:15

加油!

心中的夢想不能丟.

現在的奮鬥都是為了當初的夢想.不是嗎~

3033e 发表于 2006-2-4 15:31:27

大家都一样,努力工作,嫌点钱养家糊口而已,

只要有理想,肯努力,梦想会成真.

苛然 发表于 2006-2-4 15:56:36

打工啊
很多人啊
没有几个一生是老板的吧!
加油吧!

aR煇煇 发表于 2006-2-5 16:30:39

對錒對阿...

所以你要加油噢..!

知道卟..?
                           :D:P:P:jump::jump:

杨柳叶子 发表于 2006-2-6 15:26:48

我会支持你的!!努力哦!!!:D

流年华 发表于 2006-2-6 15:38:04

你用哪种方式支持偶啊:D你也加油哦:D

邂逅小小鸟 发表于 2006-2-7 04:24:01

加油....

冰子静雅 发表于 2006-2-7 17:31:10

天下无难事,只怕有心人!

好好的努力,有志者,事竞成!

chjiso 发表于 2006-3-18 11:33:01

每个人在生活中都有自己的角色,只是你怎么样去演好他,让他更加生动活泼。
页: [1]
查看完整版本: 进来看看 有感想发言 无感后退