xiufeiflora 发表于 2006-2-3 15:06:38

【讨论】论坛征友,成功案例有多少?

呵呵,上次在我们那个“客社之梅州”的群里提到交友一事,群友们建议本人在这个论坛上发表个帖子,说这样就可以有所选择……
   而我来这个论坛也有段时间了,虽然不是经常来造访,但也确实见过不少朋友在这里贴征友帖子,那我想知道的是成功配对的有多少?即所谓的成功率……
   请各位坛友一起来参与!:)

alfo 发表于 2006-2-3 15:10:08

零加零是多少 :D~~

xiufeiflora 发表于 2006-2-3 15:12:38

不是吧

一对都没有吗?:z:

yanxiuhong 发表于 2006-2-3 15:43:05

照片要多贴,不同角度的:D

xiufeiflora 发表于 2006-2-3 19:55:46

Posted by yanxiuhong at 2006-2-3 15:43
照片要多贴,不同角度的:D
这样对征友有利吗?为什么啊,长辈?:(

yanxiuhong 发表于 2006-2-3 20:22:17

方便人家端詳。

xiufeiflora 发表于 2006-2-3 23:20:00

Posted by yanxiuhong at 2006-2-3 20:22
方便人家端詳。
不会吧……交友喔……谈得来不就可以了吗?:)

16000 发表于 2006-2-4 06:30:45

有相片更有诚意

Minigirl 发表于 2006-2-4 10:36:29

就是咯交友嘛 干嘛要相的呢 真怪

woodgold 发表于 2006-2-4 10:40:49

有,我知道的,不过不是在社区谈成的,而是在社区认识,在下面发展的,至少我知道一对。

xiufeiflora 发表于 2006-2-4 12:08:31

好,终于听到好消息了……:D

aR煇煇 发表于 2006-2-5 22:41:20

少.1

xiufeiflora 发表于 2006-2-9 21:10:59

呵呵……
为什么没有单身男女鹊桥相会节目啊?:P

孤独行者 发表于 2006-2-9 23:10:10

发展关系可以有各种各样的,由个人喜好而定,有的也不方便出来告诉大家,我可以很负责的告诉大家,肯定不止一对,大家要有信心~~

严老师说得好啊,要有不同角度的相片,这样更方便交友.知道相貌有助于别人在其相貌基础之上,丰富其在脑海中的印象,而让人有好感的面钵就更不用说啦,例如我,就不敢随便放相片出来,因为我怕引女犯罪,那可了不得啊,对吧?:D:D:D

xiufeiflora 发表于 2006-2-10 13:00:45

Posted by 孤独行者 at 2006-2-9 23:10
发展关系可以有各种各样的,由个人喜好而定,有的也不方便出来告诉大家,我可以很负责的告诉大家,肯定不止一对,大家要有信心~~

严老师说得好啊,要有不同角度的相片,这样更方便交友.知道相貌有助于别人在其相貌基 ... 强烈要求你贴照片出来^……:D
页: [1] 2
查看完整版本: 【讨论】论坛征友,成功案例有多少?