luoxfeng 发表于 2006-4-19 20:54:48

【注意】

请问兴宁那地方才买得到?:D:D:D:D:jump:

e3033 发表于 2006-4-19 22:31:21

Posted by luoxfeng at 2006-4-19 20:54
请问兴宁那地方才买得到?:D:D:D:D:jump:
在兴梅地区现在都还没有得卖.
购买办法看这里.
https://www.hakkaonline.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38494&t38494.html

zhang25aw 发表于 2006-11-17 14:51:09

版主,有没邱清云捞谢玲玲主唱介<歌王斗歌仙>介VCD或CD没,有介话请伲上传到网上或发奔涯:zhang25aw@163.com多谢!!!!

HALFME 发表于 2006-11-24 18:34:49

回复 #1 huangchunbin 的帖子

唔知华D有有冇开始准备07年计贺年专辑?到时一定买:没钱买少有钱买多;P
买多了就用来送礼^_^

书行天下 发表于 2006-12-26 20:52:50

请问现在深圳何处有得买,还有得买吗?我刚了解到,觉得非常不错,快过年了,想买一张!希望高人支招!谢谢!

幽壹 发表于 2007-1-25 20:19:10

唱得确实相当不错,没得说,,,

希望能够公布购碟地址,,,:lol

客家一家亲 发表于 2007-1-25 20:25:26

原帖由 幽壹 于 2007-1-25 20:19 发表
唱得确实相当不错,没得说,,,

希望能够公布购碟地址,,,:lol
广东省地区销售点

深圳:深圳市书城,布吉、龙华、龙岗天虹商场
惠州:惠州市金狮唱片文化发展有限公司(惠州市麦地,电话:0752-2690718)
东莞:东莞樟木头新达中心首层,即樟木头医院斜对面马路(新艺星音像)
惠东:惠东超艺影音行(惠东龙峰市场二楼,电话:8835531)

阿文哥 发表于 2007-2-17 20:08:13

年二十九龙华天虹最后一张畀涯买开,运气还唔错,这张碟值得收藏.

liu-lang 发表于 2007-2-26 19:30:06

好好听啊!我要正版支持一下!广州哪里有买?

天客 发表于 2007-2-27 23:36:58

呵呵

不错,很好.顶一个.

三方村 发表于 2008-10-12 23:24:26

非常好听,百听不厌:victory: :victory: :)

QQASD 发表于 2009-3-29 00:34:25

五华各地都有

五华各地都有

taurus糊涂咯 发表于 2009-4-27 19:19:00

我好喜欢华D的歌曲,,加油,,,客家歌曲的地盘是你的,,

apchy 发表于 2014-7-2 21:12:53

请问现在还有华D的新年歌碟吗?可以网购不?用支付宝
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 中国大陆第一张贺岁客家流行歌曲《客家贺年金曲》专辑...