阿美的心 发表于 2005-12-5 19:19:04

冷天

或许是今天比昨天更冷,前天还见老太太穿凉鞋,今天已经很冷的.
    或许是后来才觉得自己有些过分,昨天和她通话.她是我的好友,在家乡中学教书,也在备考.她的他在读研,准备着考博.4年多前的一天,我们在某校湖边的椅子上坐到深夜,很谈得来,可能对将来有个约会.她的他对她说,是她改变了他的一生,的确如此.
    她对我说,你爱一个人,就要对他好,关心他,这也是她这些年来的认识.
    我想,很多道理都是后来才明白的吧.
    00:30过才睡,03:00就醒,不知道怎么说,或许大约的确如此了.很多道理都是后来才明白的.

[ Last edited by 阿美的心 on 2005-12-6 at 08:46 ]

阿美的心 发表于 2005-12-7 08:50:59

些天前,偶弟弟跟偶说:好好学习工作,点滴积累,默默进步,生活靠以实力取胜----发展才是硬道理。
    这无疑是一个现实的观点,爱情有没有,生活它都是这么回事.

[ Last edited by 阿美的心 on 2005-12-8 at 19:11 ]

nokia 发表于 2005-12-7 23:44:49

嘻~~

看来确实有很多事要做:D~

寒梢居 发表于 2005-12-8 21:28:00

北京这几天都更冷啊,我都要奔三了也没女朋友啊!!!!
以前的一切无法更改,未来的一切全靠自己!!!!即使是父母和爱人,都没得靠!!!!!!!

[ Last edited by 寒梢居 on 2005-12-8 at 21:31 ]

alfo 发表于 2005-12-9 10:46:00

Posted by 寒梢居 at 2005-12-8 21:28
北京这几天都更冷啊,我都要奔三了也没女朋友啊!!!!
以前的一切无法更改,未来的一切全靠自己!!!!即使是父母和爱人,都没得靠!!!!!!!

北京不是破了五十年的最低温记录了,零下十几度~~

一个会写文章,一个会写书法;):D~~可以合一下

灵灵 发表于 2005-12-9 10:52:01

Posted by alfo at 2005-12-9 10:46

嗯看来你转行做月老了;):D:D

alfo 发表于 2005-12-9 11:01:07

Posted by 灵灵 at 2005-12-9 10:52
嗯看来你转行做月老了;):D:D

喔~~

在月光下还看不出老态:D~~曚蒙的看不清楚

灵灵 发表于 2005-12-9 11:06:19

Posted by alfo at 2005-12-9 11:01
喔~~

在月光下还看不出老态:D~~曚蒙的看不清楚

你还是解决好自己的问题先吧;);):D:D

alfo 发表于 2005-12-9 11:10:04

Posted by 灵灵 at 2005-12-9 11:06
你还是解决好自己的问题先吧;);):D:D

喔~~

那我先去睡个觉,看会不发梦:D~~

灵灵 发表于 2005-12-9 11:10:51

Posted by alfo at 2005-12-9 11:10
喔~~

那我先去睡个觉,看会不发梦:D~~

发白日梦的机率比较高;):D:D:D

阿美的心 发表于 2005-12-9 12:46:19

Posted by alfo at 2005-12-9 10:46

家家都有一本难念的经 都可以念
可是也没有这样去想你再要这样说我拿斧子把你劈了
二哥可不喜欢别人这样说我

笑看风云 发表于 2005-12-9 14:36:29

天冷了,找个人一起取暖,也是一个good idea;););)

alfo 发表于 2005-12-9 15:18:45

Posted by 阿美的心 at 2005-12-9 12:46
家家都有一本难念的经 都可以念
可是也没有这样去想你再要这样说我拿斧子把你劈了
二哥可不喜欢别人这样说我

要念经找Hagar,他专门替人还俗;)~~

斧子,斧头的儿子吗,玩具呀:D~~差点变身为铁甲武士

合是可以合作~~一个写书,一个提词:P

[ Last edited by alfo on 2005-12-9 at 15:21 ]

冰子静雅 发表于 2005-12-9 15:39:13

Posted by alfo at 2005-12-9 15:18
要念经找Hagar,他专门替人还俗;)~~

斧子,斧头的儿子吗,玩具呀:D~~差点变身为铁甲武士

合是可以合作~~一个写书,一个提词:P
那您呢?:cool:;)

阿美的心 发表于 2005-12-9 20:14:18

我请求把这个帖子给删了

[ Last edited by 阿美的心 on 2005-12-10 at 13:41 ]
页: [1] 2
查看完整版本: 冷天