亮丽365 发表于 2006-10-23 23:17:37

原帖由 冰子静雅 于 2006-10-23 22:38 发表
这贴都快一个月没有更新了,灌一桶先~~~
大家都忙了吧?有许多朋友很久没有见过了,祝愿大家都过得开开心心吧,,。。
:lol:lol
我以为你失踪了 哩:lol:lol:lol:lol:victory::victory::victory:;P;P;P;P

冰子静雅 发表于 2006-12-30 15:52:44

沉了
浮上来才行!
乱踩两脚!
对,我知道我这是灌水,不过就让我灌了这把吧,要不然不知道什么时候才有时间来灌了.0.00000001mL水都难灌得进呀!!难

冰子静雅 发表于 2006-12-31 16:47:22

过了今晚的12点,就进入2007年了!
在此记念下吧,2006

客家仔 发表于 2006-12-31 21:36:49

原帖由 冰子静雅 于 2006-12-30 15:52 发表
不知道什么时候才有时间来灌了
冰子要去莫处高就啦?恭喜哦,又长大一岁了!

ALIN 发表于 2007-1-6 09:57:26

冰子是個可愛的女孩:) :) :) :) :)

冰子静雅 发表于 2007-1-13 17:32:50

07年1月1日的冰子

又要老一岁了:lol ,发张图片做记念
http://www.cnhakka.com/bbs/attachment/Mon_0701/33_1132_bb17de1ade88e11.jpg

罗致人才 发表于 2007-1-13 17:40:39

红孩女,新的一年带给你好运:victory:

ALIN 发表于 2007-1-21 04:18:03

冰子回老家了嗎???

苛然 发表于 2007-1-22 08:38:10

好人.就是:) :) :victory: :victory: :time: 有得话关注一下我

ALIN 发表于 2007-1-22 09:48:01

冰子是个可爱的女孩:) :) :)

冰子静雅 发表于 2007-1-28 17:12:47

生活,每一天都是那么的忙碌~

明堂 发表于 2007-1-29 11:08:23

饼子你好啊,很久没和你唠嗑了!

明堂 发表于 2007-1-29 11:17:59

原帖由 冰子静雅 于 2007-1-13 17:32 发表
又要老一岁了:lol ,发张图片做记念
http://www.cnhakka.com/bbs/attachment/Mon_0701/33_1132_bb17de1ade88e11.jpg

真是一日不见,如隔三秋啊,如今咱们的饼子变的性感又漂亮了

我要不是三个孩子他爸了,就一定讨你回来做老婆!

后悔早婚ing。。。。

ALIN 发表于 2007-1-30 12:36:52

冰子本來就很cute是我喜歡的類型:)

冰子静雅 发表于 2007-1-30 17:31:53

原帖由 明堂 于 2006-9-5 03:50 发表
饼子越来越自恋了

不过,绝对相信饼子
那妞,,~嗯,那妞挺美的!
哈,这回你不敢说我是自恋了吧...:lol
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 其实冰子是一个什么样的人? (可以回)