quganchen 发表于 2005-10-24 20:39:29

寻求《客家话的自白》的作者

管理员,您好,我是一个客家人,早在去年网上看到一篇《客家话的自白》,该文爱憎分明,句句言语都透露出作者丰富的感情,读了让我感同身受,所以我一直想找作者谈谈他写这篇文章的感想,但都找不到作者的资料,前几天经过打听得知该作者来自客家人社区,所以冒昧打扰,请多见谅。希望能够帮我这个忙。谢谢您!

quganchen 发表于 2005-10-24 20:43:37

另外请问一下这里可以修改自己的密码吗?如果可以,应该怎么修改?这个密码太复杂了,不好记。

yanxiuhong 发表于 2005-10-24 20:45:02

這位作者 就是 客家論壇的鐵杆斑竹----黃純彬先生,目前在廣州,他在社區的代號:

huangchunbin,你可以發短消息給他。

密碼改動請打開:
https://www.hakkaonline.com/memcp.php?action=profile

quganchen 发表于 2005-10-24 20:48:12

请问怎么才能发短信给他?

3033e 发表于 2005-10-24 20:54:04

Posted by quganchen at 2005-10-24 20:48
请问怎么才能发短信给他?
汝爱先点击佢的名字,然后选择加佢为好友,
之后就可发短信了,
如,还不明白,请加社区QQ群12354641,我教你。

quganchen 发表于 2005-10-24 20:58:14

请问他在哪里?我怎么看不到他?

yanxiuhong 发表于 2005-10-24 21:06:54

你點這個 https://www.hakkaonline.com/pm.php?action=send&username=huangchunbin

就可以把你要說的發給他

专顶精华帖 发表于 2005-10-27 09:26:48

JOJOSCLASMATE 发表于 2005-10-27 09:29:32

Posted by 专顶精华帖 at 2005-10-27 09:26
黄客给我的印象越来越差,他竟然不回答我的问题,算什么英雄?
我猜黄客是一个非常孤僻高傲的人,一定没有什么朋友,希望他的儿女不会像他一样.他的极端性一定不在我的后面.;););););)

你也不是英雄 你只敢在网路上唱衰客家

专顶精华帖 发表于 2005-10-27 14:42:34

JOJOSCLASMATE 发表于 2005-10-27 15:08:36

Posted by 专顶精华帖 at 2005-10-27 14:42
网上?岂止网上?我还当面骂过嘉应大学的两位砖家.

有本事現在罵扁舟呀???

seejun 发表于 2006-5-6 23:50:42

《客家话的自白》的作者介绍:https://www.hakkaonline.com/home.php?mod=space&username=huangchunbin
:P

ARSen 发表于 2006-5-23 10:04:56

無意中又發現一個不會修改密碼的人!
 難道我們的管理層沒意識到這點?別說一些初接觸網絡的菜鳥,估計很多自認為老鳥的人也未必就會修改密碼!希望我們的論壇能與時俱進,也講講人文關懷……相信這也是導致論壇在線用戶人數一直上不去的原因之一!!!

andrew 发表于 2006-5-23 18:52:38

原帖由 ARSen 于 2006-5-23 10:04 发表
無意中又發現一個不會修改密碼的人!
 難道我們的管理層沒意識到這點?別說一些初接觸網絡的菜鳥,估計很多自認為老鳥的人也未必就會修改密碼!希望我們的論壇能與時俱進,也講講人文關懷……相信這也是導致論壇 ...

記得之前有詢問如何修改密碼的帖~
建議將它置頂在"站務交流版".

未名扁舟 发表于 2006-5-23 20:37:25

当前论坛版本,已经改为用户注册时自行设置密码,而不再是系统随机生成的密码。而以前的论坛版本,注册用户收到的邮件中也很明确地说明了如何修改密码。
页: [1]
查看完整版本: 寻求《客家话的自白》的作者