zdp138love 发表于 2007-2-14 04:25:28

客家兄弟们团结起来...在生意上崖都系让客家人优先.

liu1288 发表于 2007-3-20 06:48:46

我因是客家一份子而骄傲!!
:victory:

苛然 发表于 2007-4-12 16:47:35

现在很家长教小孩子普通话.很多客家小小朋友听唔着客家话啊!

希望客家话从小孩子抓起:) :) :) :victory: :victory:

叮叮当当 发表于 2007-9-18 09:32:06

支持哦。忠于可以发回复了:loveliness:

乐儿 发表于 2007-10-26 19:29:33

支持这种看法

:handshake: :victory: :) 支持这种看法

lanlilanli 发表于 2007-12-13 10:42:58

设立客家卫视台的积极意义,是世界客都的文化推广,又是世界客属认可客都的宣传品牌,更何况可为世界客属认可客都语言是客家方言的权威性,因此组建或尽快促成客家卫视的成立是广大客家人的心愿,也是客都人民义不容辞的责任。世界客都-----中国梅州,我们期待着你的客家卫视台成立!

叶子落了 发表于 2008-2-1 14:46:00

:victory: 支持,客家话从娃娃抓起.原帖由 苛然 于 2007-4-12 16:47 发表 https://www.hakkaonline.com/static/image/common/back.gif
现在很家长教小孩子普通话.很多客家小小朋友听唔着客家话啊!

希望客家话从小孩子抓起:) :) :) :victory: :victory:

rainlee12 发表于 2008-2-28 21:09:19

客家文化深远丰富,是客家人是一种荣幸,不承认自己是客家人,实在是一种损失

kzdhcster 发表于 2008-6-30 01:43:55

在国内,没有政府的支持,发展任何事情都是相当不易的。

勇往直前 发表于 2008-10-18 23:02:05

我们身边好象没发现不承认自己是客家人的人,如果有就要对其进行客家意识提醒,如果他(她)还是"头横横"的话,就让他(她们)去吧!

切换 发表于 2009-2-7 16:04:15

客家情如一家

lendydiao 发表于 2009-2-22 09:26:28

龙川人东莞区新人群70117689

lendydiao 发表于 2009-2-22 09:27:41

勇往直前 发表于 2009-3-8 20:46:40

前几天我在<南风窗>摘抄了一篇"中国的新加坡梦"好象没有刊出来哟,我觉得这篇文章很值得一看,

山谷围 发表于 2009-3-21 20:37:43

想法不错,只是离现实有点差距。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 客社时评系列-2023-7-11更新