科仔 发表于 2005-8-13 22:05:13

自爆一下自已的照片,看看有没有MM喜欢哦!

呵呵,不要看得太清楚哦!:D:D:D

http://kejiawc.vicp.net/wc/up/upload/upfile/2005/20058132216000IMG_2435.JPG

hd136302 发表于 2005-8-13 22:15:12

帅哥来自非洲?

woodgold 发表于 2005-8-13 22:26:24

看不清,是不是来这里征婚啊:D

颍川本源 发表于 2005-8-13 22:41:04

把图图存了下来,用PS调亮复原,终于见到楼主真面目了。呵呵~~`
我有这份闲情,就是不知道MM们有没有~~~;)
楼主长得很帅气嘛。。。
在江南水乡里照的?:D

幽壹 发表于 2005-8-13 23:52:00

Posted by 科仔 at 2005-8-13 22:05
呵呵,不要看得太清楚哦!:D:D:D

http://kejiawc.vicp.net/wc/up/upload/upfile/2005/20058132216000IMG_2435.JPG
:D:D:D

阿妹 发表于 2005-8-13 23:56:46

看不清楚!!

hd136302 发表于 2005-8-13 23:58:40

Posted by 阿妹 at 2005-8-13 23:56
看不清楚!!
阿妹有意否,叫颍川本源PS一下后再传给你?:D

阿妹 发表于 2005-8-14 00:01:12

:D颍川本源如果可以上传那最好不过啦.!!

hd136302 发表于 2005-8-14 00:02:19

Posted by 阿妹 at 2005-8-14 00:01
:D颍川本源如果可以上传那最好不过啦.!!
再加颍川本源自己一张?:D

阿妹 发表于 2005-8-14 00:04:15

那最最好了,哎,老哥,看我这样还配得上楼主他本人吧?:D:D:D

颍川本源 发表于 2005-8-14 00:04:54

我唔敢呀~~~
可能系楼主故意调乌个,所以崖唔敢乱动。:D:D:D

崖自家个就免了,现在过12点了,惊帖出来惹鬼。呵呵~~~

阿妹 发表于 2005-8-14 00:07:01

怕什么,有鬼我替你挡着!!!你贴上来楼主不会生气的,你想想看,如果^^^^%$*(@^TU

就是凑合了一对有缘人呀,你做了件大好事,功得无量呀!!!:D:D

幽壹 发表于 2005-8-14 00:08:05

Posted by 阿妹 at 2005-8-14 00:07
怕什么,有鬼我替你挡着!!!你贴上来楼主不会生气的,你想想看,如果^^^^%$*(@^TU

就是凑合了一对有缘人呀,你做了件大好事,功得无量呀!!!:D:D
:D:D:D

阿妹 发表于 2005-8-14 00:10:11

楼上的笑什么>难道不是嘛!!!你也不支持一下我,真是的!!

幽壹 发表于 2005-8-14 00:12:52

Posted by 阿妹 at 2005-8-14 00:10
楼上的笑什么>难道不是嘛!!!你也不支持一下我,真是的!!
没有啊,我是绝对支持的啊,,,:cool:
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 自爆一下自已的照片,看看有没有MM喜欢哦!