笑看风云 发表于 2005-7-11 16:36:02

【注意】菊子姐(大河之源)看过来

菊子姐好!

社区部分网友将于本月17日(星期日)在黄埔笑翻天举行休闲小聚,非常希望菊子姐在有空的情况下,也顺便带梧桐妹妹一起来参加我们的社区活动,给我们活动增加更多乐趣,增进我们社区之间的交流。或许也可以给菊子姐一些创作的灵感,呵呵。

当然也希望聆听到菊子姐天籁般的声音,呵呵。

Yanzi 发表于 2005-7-11 16:39:07

我作证:笑看风云这个帖发了120分钟有多,也就百来个字,不用说,肯定字字斟酌过的.:P

菊子姐姐一定要来哟!

[ Last edited by Yanzi on 2005-7-11 at 16:40 ]

山庄 发表于 2005-7-11 16:39:37

Posted by 笑看风云 at 2005-7-11 16:36
菊子姐好!

社区部分网友将于本月17日(星期日)在黄埔笑翻天举行休闲小聚,非常希望菊子姐在有空的情况下,也顺便带梧桐妹妹一起来参加我们的社区活动,给我们活动增加更多乐趣,增进我们社区之间的交流。或许 ...

吓我一跳,我以为是菊花姐姐来了呢:D:D:D:D:D

得人畏 发表于 2005-7-11 16:39:49

嘿,她可以是大人物,怎么可以随便露面的?:D:D:D:D:D:D:D:D

如果我去了,我相信梧桐妹妹就一定会去:D:D:D:D:D:D:D:D

冰子静雅 发表于 2005-7-11 16:40:00

:D支持支持......
如果陈老师不得闲的话,恳请你给梧桐姐姐放天假...:D:D让她来跟我们聚聚会..:shy:

得人畏 发表于 2005-7-11 16:41:39

Posted by 冰子静雅 at 2005-7-11 16:40
:D支持支持......
如果陈老师不得闲的话,恳请你给梧桐姐姐放天假...:D:D让她来跟我们聚聚会..:shy:

什么?梧桐妹妹放假还要请示陈老师?哈哈哈,大家搞错了吧,梧桐妹妹又不是她的学生。:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

大河之源 发表于 2005-7-11 16:45:47

感谢大家的盛情邀请,如果没有重大的突发事件,我一定会来的:D:D

我要给梧桐做司机兼保镖哦(三保)

颍川本源 发表于 2005-7-11 16:46:03

Posted by 得人畏 at 2005-7-11 16:41
什么?梧桐妹妹放假还要请示陈老师?哈哈哈,大家搞错了吧,梧桐妹妹又不是她的学生。:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

多点幽默感,好不好~~~

不错。这建议提得好。。
强烈建议陈老师和梧桐姐姐参与。。。
黄埔很近嘛,车一溜就到了。会一会也好嘛。。。

得人畏 发表于 2005-7-11 16:49:28

Posted by 颍川本源 at 2005-7-11 16:46
多点幽默感,好不好~~~

不错。这建议提得好。。
强烈建议陈老师和梧桐姐姐参与。。。
黄埔很近嘛,车一溜就到了。会一会也好嘛。。。
师兄,我藏不住话呀

冰子静雅 发表于 2005-7-11 16:50:06

Posted by 大河之源 at 2005-7-11 16:45
感谢大家的盛情邀请,如果没有重大的突发事件,我一定会来的:D:D

不可以....   必须得是男的才能当梧桐姐姐的三保!!:P

颍川本源 发表于 2005-7-11 16:51:28

Posted by 得人畏 at 2005-7-11 16:49
师兄,我藏不住话呀

直爽也有直爽的好处。。。
表错情了???陈老师先我一秒明确表态了。。。
师弟17日也去么?

得人畏 发表于 2005-7-11 16:51:55

Posted by 冰子静雅 at 2005-7-11 16:50
不可以....   必须得是男的才能当梧桐姐姐的三保!!:P
我挺合适的,冰子妹妹不会有意见吧?:D:D:D:D:D:D

角豆 发表于 2005-7-11 16:51:55

Posted by 冰子静雅 at 2005-7-11 16:50

冰子到时给梧桐找个三保!!!:P:P

笑看风云 发表于 2005-7-11 16:52:43

Posted by 大河之源 at 2005-7-11 16:45

感谢菊子姐!欢迎菊子姐!

不过梧桐的“三保”这个说出来,估计不少人已经:cry::cry:了,呵呵

ps:本贴禁止灌水,引水到别处吧。

冰子静雅 发表于 2005-7-11 16:53:14

Posted by 得人畏 at 2005-7-11 16:51
我挺合适的,冰子妹妹不会有意见吧?:D:D:D:D:D:D
没有....:D不过得征求一下梧桐姐姐...:D
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【注意】菊子姐(大河之源)看过来