雨后梧桐 发表于 2005-7-11 12:06:22

菊子客家歌专辑购买办法

为方便广大乡亲订购菊子的专辑,本公司特开通网上订购服务。

欢迎各位乡亲咨询、订购。

联系电话:(020)83808818

地址:广州市东川路元运街12号(邮编:510080)

E-mail:penny1927@sina.com

QQ:13828602

价格等详细情况请参阅:http://www.gdhuayi.com.cn/orders.asp

广东华艺文化传播有限公司
                                                         2005年7月11日

[ Last edited by 雨后梧桐 on 2005-7-26 at 20:17 ]

huangchunbin 发表于 2005-7-11 19:42:22

陈老师可以考虑在本网做一做广告,效果一定不错。

具体个情况请对照:https://www.hakkaonline.com/forum.php?mod=viewthread&tid=27582

得人畏 发表于 2005-7-12 14:43:31

要求陈老师安排一个讲客家话或者普通话的小妹妹来接电话,不要客家人一打电话过去订购却听到对方讲白话,没有一点客家乡情,这样可能就没有人会打电话来买你的碟了.

赶圩归来啊哩哩 发表于 2005-7-13 21:20:26

我就知道你有闪光的一面

Posted by 得人畏 at 2005-7-12 14:43
要求陈老师安排一个讲客家话或者普通话的小妹妹来接电话,不要客家人一打电话过去订购却听到对方讲白话,没有一点客家乡情,这样可能就没有人会打电话来买你的碟了.

得人畏 我一直在注意着你 我知道你一定有闪光的一面 今天看到了 继续努力

大河之源 发表于 2005-7-13 23:03:54

Posted by 得人畏 at 2005-7-12 14:43

得人畏,公司在广州,要面对广州的很多客户和学生家长,接电话前都不知道是谁的电话,如果直接用客家话问候,岂不闹笑话了吗?

当然,如果听到讲客家话的乡音,会马上换一位讲客家话的小姐接听的.比如梧桐....

[ Last edited by 大河之源 on 2005-7-13 at 23:08 ]

笑看风云 发表于 2005-7-14 10:09:43

Posted by 大河之源 at 2005-7-13 23:03
得人畏,公司在广州,要面对广州的很多客户和学生家长,接电话前都不知道是谁的电话,如果直接用客家话问候,岂不闹笑话了吗?

当然,如果听到讲客家话的乡音,会马上换一位讲客家话的小姐接听的.比如梧桐....

[ Last ...

梧桐惨了,估计得人畏同学真的得人畏啊.........:D:D

得人畏 发表于 2005-7-14 15:21:23

Posted by 大河之源 at 2005-7-13 23:03

[ Last ...
上次我打了个电话过去你那里,我听不懂那个阿姨说什么,我就挂了。:D:D:D

他人会用客家话打过来吗?陈老师可以多装一台专门给客家人订购产品的专线呀,用客家话服务,或者用普通话服务也可以呀,普通话谁都听得懂。:D

乡音乡情很重要啊。我们学校的那些聚会都是没有一点乡情的,所以我参加过一次我就不去了,我还不如去图书馆睡觉:D:D

[ Last edited by 得人畏 on 2005-7-14 at 15:24 ]

得人畏 发表于 2005-7-14 15:23:06

Posted by 赶圩归来啊哩哩 at 2005-7-13 21:20
得人畏 我一直在注意着你 我知道你一定有闪光的一面 今天看到了 继续努力
我是个很差劲的学生。成绩不好,反应迟钝,品德也不好,见人不好就要骂。:D:D:D:D:D

cnhakka 发表于 2005-7-14 15:40:01

可以装个内线,定个彩铃:客家菊为您服务,客家话请按1、广州话请按2、普通话请按3、鸟语请挂机!

hd136302 发表于 2005-7-15 01:16:41

各张专辑售价多少?每张专辑几首歌?是什么语种的歌曲?

雨后梧桐 发表于 2005-7-15 09:55:20

Posted by hd136302 at 2005-7-15 01:16
各张专辑售价多少?每张专辑几首歌?是什么语种的歌曲?
我马上整理有关资料。将会开通网上订购。

yanxiuhong 发表于 2005-7-15 10:06:25

如果销售途径顺畅了,建议顺便经营台湾-马来西亚的客家歌曲在大陆的发行,销售。

hjqxlgc 发表于 2005-7-15 17:20:39

干脆把阿彬和校长的客家歌也收录起来,经过菊子的公司出版。保证他们要的版权价格不高。

雨后梧桐 发表于 2005-7-15 17:31:24

社区的原创歌曲编成社区专辑的想法不妨大胆偿试。我们可以做策划。

hjqxlgc 发表于 2005-7-15 17:34:54

就是啊,梧桐,好好想想,好好策划,要知道,社区的歌出版不会太高的价,又可以激起社区创作的兴趣,毕竟只存在于网络与还存在于市场是不一样的。

希望菊子的公司能把我们社区一直梦寐以求的想法实现。

还有黄老师的那些有生命力和客家音乐原素的作品。

[ Last edited by hjqxlgc on 2005-7-15 at 17:36 ]
页: [1] 2 3
查看完整版本: 菊子客家歌专辑购买办法