woodgold 发表于 2005-6-15 21:02:07

吐吐感情菁华

经历淳朴年华,走进了世俗的成人世界,说是无奈,却满足了不少猎奇之心,譬如感情,足让你感觉那宇宙般的复杂与奥妙。成人了,却发现自己缺失了许多;如果说,孩童大多是物质的依赖,那么,成人就越发产生感情的依赖,或是所谓的知音,因而终于明白高山流水之意境。心理学所说的人格独立又为何物,如有人格独立,为何又追求所谓知音?

赣南人家 发表于 2005-6-15 23:20:05

恋爱会让人多愁善感,而后慢慢变成诗人,楼主怕也是得了恋爱后遗症了.:P:D

冰子静雅 发表于 2005-6-16 11:20:26

Posted by 赣南人家 at 2005-6-15 23:20
恋爱会让人多愁善感,而后慢慢变成诗人,楼主怕也是得了恋爱后遗症了.:P:D
拜托...大叔...人家楼主还没有恋呢...别胡说!:shy:

woodgold 发表于 2005-6-17 10:39:24

Posted by 赣南人家 at 2005-6-15 23:20
不要乱猜!!
Posted by 冰子静雅 at 2005-6-16 11:20
拜托...大叔...人家楼主还没有恋呢...别胡说!:shy:
还是冰子了解我

赣南人家 发表于 2005-6-19 23:34:07

Posted by 冰子静雅 at 2005-6-16 11:20
:o怎么你知道他没有恋呀?那么了解啊,说来听听?:P

woodgold 发表于 2005-6-20 15:51:00

Posted by 赣南人家 at 2005-6-19 23:34
你人怎么这么八卦的哦!:jump:踩一下

冰子静雅 发表于 2005-7-6 11:50:19

Posted by 赣南人家 at 2005-6-19 23:34
我也知道你没有恋啊..我怎么又这么了解呢.????

知道别人一点点事就说$%^#&&&#...你这个家伙真是够"八"的:P

彩向阳 发表于 2005-7-10 08:39:22

你问“爱是什么?
它是使人要与整体在一起的很深的驱动力、这种很深的驱
动力融合我和你变成一个整体.爱就是因为我们与我们自身本
源的分离,出自这种分离。

彩向阳 发表于 2005-7-10 08:40:13

别害怕,我们一定要经历爱的洗礼!
页: [1]
查看完整版本: 吐吐感情菁华