赣南人家 发表于 2005-5-21 16:08:54

冰子等人的聚会照片

http://pic15.album.tom.com/album_pic/2005/05/21/254f620c341bfd1e208b889336396923?%75%4e%6c%4b%6a%76%49%71%6b%75

[ Last edited by 赣南人家 on 2005-6-23 at 19:15 ]

台湾客家人阿林 发表于 2005-5-21 16:09:57

Posted by 赣南人家 at 2005-5-21 16:08
http://kejiawc.vicp.net/wc/up/upload/upfile/2005/200552115501713.jpg
http://kejiawc.vicp.net/wc/up/up ... 200552115501713.jpg

看到了???:D:D:D

冰子静雅 发表于 2005-5-21 16:39:10

删啦.....:cool::cool::cool:晕晕...开那么多贴.....:o

冰子静雅 发表于 2005-5-21 16:39:51

等一下会被骂的啦...:cry::cry::cry:

台湾客家人阿林 发表于 2005-5-21 16:40:06

Posted by 冰子静雅 at 2005-5-21 16:39
删啦.....:cool::cool::cool:晕晕...开那么多贴.....:o

大家想目睹你的风采嘛???:D:D:D

赣南人家 发表于 2005-5-21 16:42:51

Posted by 冰子静雅 at 2005-5-21 16:39
等一下会被骂的啦...:cry::cry::cry:
我试试能不能贴上的,哭了?:o:cool:

冰子静雅 发表于 2005-5-21 16:44:00

Posted by 台湾客家人阿林 at 2005-5-21 16:40
大家想目睹你的风采嘛???:D:D:D
我晕啦...我是叫他帮传..谁知道他真的另开一个贴哦...:jump:

冰子静雅 发表于 2005-5-21 16:45:06

Posted by 赣南人家 at 2005-5-21 16:42
我试试能不能贴上的,哭了?:o:cool:
拜托啦.....等一下被骂你负责哦...被版主扁的时候你挡住就行了...:D

台湾客家人阿林 发表于 2005-5-21 16:46:32

Posted by 冰子静雅 at 2005-5-21 16:44
我晕啦...我是叫他帮传..谁知道他真的另开一个贴哦...:jump:

不过你的确很亮???哪似我还继续发提着包继续流浪找真爱???:D:D:D

赣南人家 发表于 2005-5-21 16:50:42

靓女就要让大家欣赏啊,不敢私藏:D:D

赣南人家 发表于 2005-5-21 16:53:22

上面还真有不少靓女,冰子能不能给大家一一介绍一下?估计很多男士已虎视眈眈了:D:D:D

台湾客家人阿林 发表于 2005-5-21 16:55:37

Posted by 赣南人家 at 2005-5-21 16:50
靓女就要让大家欣赏啊,不敢私藏:D:D

是啊???:D:D:D

冰子静雅 发表于 2005-5-21 16:56:44

介绍一下(都是客家会员):
寻找客家女、客家一家亲、秋水长天、静书斋主人、幽壹、笑看风云

冰子、zoe、小珍珍、gsliuyun、妮子

你发那么多贴,,等一下版主一定会生气了....
:jump:不关我的事哟......跑跑跑..:jump::jump::jump::jump:

台湾客家人阿林 发表于 2005-5-21 16:57:41

Posted by 冰子静雅 at 2005-5-21 16:56
介绍一下(都是客家会员):
寻找客家女、客家一家亲、秋水长天、静书斋主人、幽壹、笑看风云

冰子、zoe、小珍珍、gsliuyun、妮子

你发那么多贴,,等一下版主一定会生气了....
:jump:不关我的事哟... ...

谁啊?冰同学?:D:D:D

赣南人家 发表于 2005-5-21 17:06:25

下次开展活动不要忘了叫上我哦:P
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 冰子等人的聚会照片