冰子静雅 发表于 2005-5-16 13:48:32

男人,该疼爱,宠爱你的女人吗?

引用哭砂发的那一贴.说到:
如果你喜欢一个认为别人应该对她好的mm,请尽早放弃.没有人是应该对一个人好的.如果她不明白这个道理,也就是她根本不懂得珍惜.

男人真的不应该疼爱兼宠爱他的女人吗?
为什么我认为男人必须宠他的女人呢??难道就是因为这个观点我才没人爱的吖???:o
如果没人宠,一生怎么过?;)

zoe 发表于 2005-5-16 13:51:43

Posted by 冰子静雅 at 2005-5-16 13:48
引用哭砂发的那一贴.说到:
如果你喜欢一个认为别人应该对她好的mm,请尽早放弃.没有人是应该对一个人好的.如果她不明白这个道理,也就是她根本不懂得珍惜.

男人真的不应该疼爱兼宠爱 ...

饼子不是有爷爷奶奶,爸爸妈妈,哥哥姐姐们宠爱吗?
怎么说没人宠呢:shy::shy::shy:

KOODMI 发表于 2005-5-16 13:52:00

爱是肯定的。宠爱就要看看男滴有没有条件了。:D

冰子静雅 发表于 2005-5-16 13:53:22

Posted by zoe at 2005-5-16 13:51
饼子不是有爷爷奶奶,爸爸妈妈,哥哥姐姐们宠爱吗?
怎么说没人宠呢:shy::shy::shy:
妹妹..我没说没人宠啊..我只说没人爱而已....:shy::shy:

冰子静雅 发表于 2005-5-16 13:54:06

Posted by KOODMI at 2005-5-16 13:52
爱是肯定的。宠爱就要看看男滴有没有条件了。:D
宠爱一个人要有什么条件哟???:o

哭砂 发表于 2005-5-16 13:58:43

我想他的意思也就是说,不要只是等着别人宠爱自己,当你也宠爱男人时,自然他就会宠爱你了。。。。。。

zoe 发表于 2005-5-16 13:59:15

Posted by 冰子静雅 at 2005-5-16 13:53
妹妹..我没说没人宠啊..我只说没人爱而已....:shy::shy:

叫姐姐,怎么还叫我妹妹呢
你以为我比你矮,我就是妹妹呀:D:D:D

冰子静雅 发表于 2005-5-16 14:00:37

Posted by zoe at 2005-5-16 13:59
叫姐姐,怎么还叫我妹妹呢
你以为我比你矮,我就是妹妹呀:D:D:D
我晕....你粉嫩的很....怎么可以叫姐姐呢...:D:D:D

冰子静雅 发表于 2005-5-16 14:01:48

Posted by 哭砂 at 2005-5-16 13:58
我想他的意思也就是说,不要只是等着别人宠爱自己,当你也宠爱男人时,自然他就会宠爱你了。。。。。。
可惜有些男人不会反应...:z:

角豆 发表于 2005-5-16 14:02:25

慢慢来,一定会有人欣赏冰子的!:shy::shy:

zoe 发表于 2005-5-16 14:02:57

Posted by 冰子静雅 at 2005-5-16 14:00
我晕....你粉嫩的很....怎么可以叫姐姐呢...:D:D:D

粉嫩的是你才对.我都那么老了;););)

笑看风云 发表于 2005-5-16 14:06:08

宠爱是要,但是女孩子不能有人一宠就宠坏了

冰子静雅 发表于 2005-5-16 14:06:18

Posted by 角豆 at 2005-5-16 14:02
慢慢来,一定会有人欣赏冰子的!:shy::shy:
晕哟....可不要误会哦...嘻.:D
我现在可不需要爱人...:shy::shy:

角豆 发表于 2005-5-16 14:08:42

Posted by 冰子静雅 at 2005-5-16 14:06
晕哟....可不要误会哦...嘻.:D
我现在可不需要爱人...:shy::shy:
我觉得你说的就是那个意思呀?:o

冰子静雅 发表于 2005-5-16 14:09:51

Posted by zoe at 2005-5-16 14:02
粉嫩的是你才对.我都那么老了;););)
你这个小丫头..又凭嘴了是不?:cool:
一边玩去....大人说话,小P孩别出声...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 男人,该疼爱,宠爱你的女人吗?