梅县白宫人 发表于 2005-6-2 21:22:06

怎么大家都冷落这里了.

侯永 发表于 2005-6-5 17:44:20

Posted by 雨后梧桐 at 2005-5-25 20:51
重开了

还是在碧聊

http://347211.bliao.com
都没有人。

雨后梧桐 发表于 2005-6-5 20:54:27

两个网站上的转贴

http://bbs.southcn.com/forum/index3.php?forumname=guangdongjinshen&job=view&topicid=128692

http://www.rauz.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=23&id=12729&star=1#70238

雨后梧桐 发表于 2005-6-5 23:27:18

Posted by 侯永 at 2005-6-5 17:44
都没有人。

现在有啊

更灰的蓝 发表于 2005-6-11 11:08:05

一看这个标题,就知道是客家愤青在此了。。本来想当愤青就做吧。。也没有人能干涉多少。。。但是像这样当众自慰就不行了。。。
什么“千呼万唤”?什么“谁来担当”?
成一个“当朝太祖吹牛”口吻。。。就好像当年太祖吹牛:“春风杨柳万千条,六亿神州尽舜尧”。。。。恶心。。。还要置顶。。丢人现眼呢。。。。

梅县白宫人 发表于 2005-6-11 15:51:49

Posted by 更灰的蓝 at 2005-5-11 11:50
基于此,所以本人认为香港并非是客家话流失的灾区,何况香港的客家话也没有完全绝迹。

按照你的意思是,客家话完全绝迹了的地方才叫客家话流失的灾区?

更灰的蓝 发表于 2005-6-11 23:05:42

Posted by 梅县白宫人 at 2005-6-11 23:51
按照你的意思是,客家话完全绝迹了的地方才叫客家话流失的灾区?
无谓多讲....

hd136302 发表于 2005-6-11 23:07:34

Posted by 更灰的蓝 at 2005-6-11 23:05
无谓多讲....
呵,难怪客家话的流失,一些客家人“无谓”。

更灰的蓝 发表于 2005-6-12 16:37:54

Posted by hd136302 at 2005-6-12 07:07
呵,难怪客家话的流失,一些客家人“无谓”。
无谓和你等多讲....

KOODMI 发表于 2005-6-12 17:03:55

Posted by 更灰的蓝 at 2005-6-11 11:08
一看这个标题,就知道是客家愤青在此了。。本来想当愤青就做吧。。也没有人能干涉多少。。。但是像这样当众自慰就不行了。。。
什么“千呼万唤”?什么“谁来担当”?
成一个“当朝太祖吹牛”口吻。。。就好像当年太祖吹牛:“春风杨柳万千条,六亿神州尽舜尧”。。。。恶心。。。还要置顶。。丢人现眼呢。。。。

Posted by 更灰的蓝 at 2005-6-12 16:37
无谓和你等多讲....
更灰的蓝先生对于大家要求有一个客家话电视频道的出现是极度厌恶的.
以一个广府人的口吻在教训大家啊......

恶心吗?????你为何又不作为?当然咯,要求你作为,做梦吧!!!!:D

更灰的蓝先生,你敢对天发誓你是客家人吗???

[ Last edited by KOODMI on 2005-6-12 at 17:08 ]

sjjj3999 发表于 2005-6-12 23:56:24

客家话有失传危险

保护母语 人人有责让客家话代代流传,生生不息!!!

更灰的蓝 发表于 2005-6-13 11:31:41

Posted by KOODMI at 2005-6-13 01:03
更灰的蓝先生对于大家要求有一个客家话电视频道的出现是极度厌恶的.
以一个广府人的口吻在教训大家啊......

恶心吗?????你为何又不作为?当然咯,要求你作为,做梦吧!!!!:D

更灰的蓝先生,你敢对天发誓你是客家 ...
我是对你们在倡客过程中的某些态度极度厌恶.......
我何须发誓,,,,我就是客家人啊...要发什么誓?纯粹是多此一举....

天地人999 发表于 2005-6-13 14:02:58

忍不住要说两句___看到“更灰的蓝",我就想到“你好吗”,他俩都像一只牛犊,到处乱撞,缺少理智、客观、深度,如果不是表面看起来他们还有点像是客家人,我真觉得不值与之交流。不过,既然表面看起来他们还有点像是客家人,那么,青春年少,活力无限的老乡网友,就与他们碰撞碰撞吧!

梅县白宫人 发表于 2005-6-14 18:32:59

Posted by 更灰的蓝 at 2005-6-11 23:05
无谓多讲....

那你还讲什么 ??
我们对你是真正的厌恶,恶心!!
你是"客奸".

台湾客家人阿林 发表于 2005-6-14 18:42:58

Posted by 更灰的蓝 at 2005-6-13 11:31
我是对你们在倡客过程中的某些态度极度厌恶.......
我何须发誓,,,,我就是客家人啊...要发什么誓?纯粹是多此一举....

你不是客家人,你已经在我们眼中是"广府人"!:mad:
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 大陆客语电视频道,千呼万唤,谁来担当?(稿)