82yuxuan 发表于 2005-5-6 19:10:18

:mad::mad:怎么能把我的相片贴出来呢!冰阿姨!!!!!

另外...
too 赣南人家:你说的...我不明白.能告诉我不?

82yuxuan 发表于 2005-5-6 19:29:30

哇!我突然发现!!!!!冰子, 你把我相片上传到另外一个论坛去干吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cry::cry::cry::cry::cry:
虽然很感谢你...不过也不用这样吧!!晕晕

角豆 发表于 2005-5-6 19:38:46

哇..................第一次听人叫冰子"冰阿姨"哦!!!!!!!
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
冰子的辈份升了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

角豆 发表于 2005-5-6 19:40:38

Posted by 82yuxuan at 2005-5-6 19:29
哇!我突然发现!!!!!冰子, 你把我相片上传到另外一个论坛去干吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cry::cry::cry::cry::cry:
虽然很感谢你...不过也不用这样吧!! ...
她把你的相片上传到哪个网站了??????????????
:D:D:D:D:D

alfo 发表于 2005-5-7 08:34:24

Posted by 82yuxuan at 2005-5-6 19:29
哈哈~~~

这个丫姨不好惹的:cool:~~那个论:o:D

alfo 发表于 2005-5-7 08:35:55

Posted by 82yuxuan at 2005-5-6 19:10
:mad::mad:怎么能把我的相片贴出来呢!冰阿姨!!!!!

另外...

应该是说你的荷尔蒙分泌的不足:D~~化学反应

冰子静雅 发表于 2005-5-7 08:36:05

Posted by 82yuxuan at 2005-5-6 19:10

另外...
新角色新角色!!!!:P第一次有小BB叫我阿姨耶....太感动了...好感动...;)

冰子静雅 发表于 2005-5-7 08:37:21

干嘛??:o不传到别的论坛,我怎么传到这里来吖???蠢!!!
再说了,在那边论坛我已经删去啦!!!:cool:

venen111 发表于 2005-5-7 09:12:58

Posted by 冰子静雅 at 2005-5-7 08:36
新角色新角色!!!!:P第一次有小BB叫我阿姨耶....太感动了...好感动...;)
:D冰子阿姨?根本就是小朋友!:D

冰子静雅 发表于 2005-5-7 09:15:45

Posted by venen111 at 2005-5-7 09:12
:D冰子阿姨?根本就是小朋友!:D
小朋友总比你这个大叔好吧.....再说了,,认为我是小朋友,那只是你的看法...
而人家都叫我阿姨呢...:D

venen111 发表于 2005-5-7 09:17:24

Posted by 冰子静雅 at 2005-5-7 09:15
小朋友总比你这个大叔好吧.....再说了,,认为我是小朋友,那只是你的看法...
而人家都叫我阿姨呢...:D
掃地煮飯帶小孩的阿姨?:D:D:D

冰子静雅 发表于 2005-5-7 09:36:59

Posted by venen111 at 2005-5-7 09:17
掃地煮飯帶小孩的阿姨?:D:D:D
说了是捡破烂的....:mad:

赣南人家 发表于 2005-5-7 10:19:12

另外...
再本科硕士,提升内在素质,这样会更有竞争力。:)

82yuxuan 发表于 2005-5-7 12:38:14

Posted by 赣南人家 at 2005-5-7 10:19
再本科硕士,提升内在素质,这样会更有竞争力。:)

读本科我已经有打算了...打算读夜校!可能6月分吧...因为这段时间要调整一下先..
8过硕士我就没想过了..我尽力尽力!! THX

82yuxuan 发表于 2005-5-7 12:41:56

澄清一下: ...................!!算了...不要越描越黑...涯就忍忍叫她美女阿姨..行了吧!哇哈哈哈!!!!:D:D:P
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【注意】寻GF...谁愿意-_-!(已过期!)