笑看风云 发表于 2005-4-29 09:35:32

Posted by 冰子静雅 at 2005-4-29 09:19
正合你意嘛!!!
这么好的东西,留给别人啊:D:D

冰子静雅 发表于 2005-4-29 09:44:47

Posted by 笑看风云 at 2005-4-29 09:35
这么好的东西,留给别人啊:D:D
你应该没这么好心的才对啊..;)
E比D好哦....:cool:

笑看风云 发表于 2005-4-29 09:49:56

Posted by 冰子静雅 at 2005-4-29 09:44
你应该没这么好心的才对啊..;)
E比D好哦....:cool:
萝卜青菜,各有所爱啊。
虽然E饿不着小孩,但是..........我老是担心啊
担心走路都扑倒:D:D:D:P:P

krea 发表于 2005-4-29 11:00:41

嘿嘿,我都符合要求呀:cool::D:D

yangyang 发表于 2005-4-29 12:59:42

Posted by 笑看风云 at 2005-4-29 09:49
萝卜青菜,各有所爱啊。
虽然E饿不着小孩,但是..........我老是担心啊
担心走路都扑倒:D:D:D:P:P

晕倒,我可没打算喂小孩,如果可以不生更好。哈哈。
走路扑倒也太夸张了吧,日本一女星H罩杯都没扑倒呀,而且身高还不到一米五
不过游泳我从来都没浮起来过,一下水就沉。所以几年来没去过游泳,但丢人。

冰子静雅 发表于 2005-4-29 13:25:22

Posted by yangyang at 2005-4-29 12:59
走路扑倒也太夸张了吧,日本一女星H罩杯都没扑倒呀,而且身高还不到一米五
不过游泳我从来都没浮起来过,一下水就沉。所以几年来没去过游泳,但丢人。
天啊....此话题小孩不宜也....88

Vivi1986 发表于 2005-4-29 13:55:41

Posted by yangyang at 2005-4-29 12:59

不要浪費資源哦:D:D:D
hagar也同意的.:D

小珍珍 发表于 2005-4-29 14:12:32

Posted by hagar at 2005-4-28 17:42
洗衣版 機場 終極追求目標???起碼省布料??:D:D:D:D

并不是布料少的衣服,就会便宜喔.

只是你们的心里想人家穿少一点吧.嘻嘻..........

冰子静雅 发表于 2005-4-29 14:26:05

Posted by 小珍珍 at 2005-4-29 14:12
并不是布料少的衣服,就会便宜喔.

只是你们的心里想人家穿少一点吧.嘻嘻..........
不用出布料钱他更乐意!!!:D

笑看风云 发表于 2005-4-29 14:28:14

Posted by 冰子静雅 at 2005-4-29 14:26
不用出布料钱他更乐意!!!:D
不好,没穿跟猪有什么区别??
若隐若现最好:D:D:D:D

小珍珍 发表于 2005-4-29 16:35:23

Posted by 笑看风云 at 2005-4-29 14:28
不好,没穿跟猪有什么区别??
若隐若现最好:D:D:D:D

楼主还真会欣赏朦胧美.

笑看风云 发表于 2005-4-29 16:56:25

Posted by 小珍珍 at 2005-4-29 16:35
楼主还真会欣赏朦胧美.
还好,还好,过奖过奖
我想mm也这样想的:D;):D

小珍珍 发表于 2005-4-29 17:01:10

Posted by 笑看风云 at 2005-4-29 16:56
还好,还好,过奖过奖
我想mm也这样想的:D;):D

我可是女的,只要穿的整体大方,就可以了,可能各人的审美观不同吧.

有时候穿的太奇形怪状的,更会引起路人的注意.........回头率可能是90%吧.

笑看风云 发表于 2005-4-29 17:03:24

Posted by 小珍珍 at 2005-4-29 17:01
我可是女的,只要穿的整体大方,就可以了,可能各人的审美观不同吧.

有时候穿的太奇形怪状的,更会引起路人的注意.........回头率可能是90%吧.
呵呵,外面当然是整洁大方啊。
但是有些mm喜欢若隐若现在家里穿给可以看的人看的
有些人也受吸引.........::D:D:D

小珍珍 发表于 2005-4-29 17:04:52

Posted by 笑看风云 at 2005-4-29 17:03
呵呵,外面当然是整洁大方啊。
但是有些mm喜欢若隐若现在家里穿给可以看的人看的
有些人也受吸引.........::D:D:D

在一些公众的地方,穿的太暴露不是太好吧.

各有各的审美观点不同吧.或许美的地方,不显示出来,叫作浪费了.
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: MM们,你会不会喜欢上"排骨男"???