doufu 发表于 2005-4-28 14:49:18

:o哇,領導,啥時給俺也配一個

笑看风云 发表于 2005-4-28 15:04:01

Posted by doufu at 2005-4-28 14:49
你以为配秘书吗?:D:D:D

冰子静雅 发表于 2005-4-28 15:06:48

Posted by 赣南人家 at 2005-4-28 10:42
都谈到喝喜酒了?怎么我本人什么都不知道啊~~~:shy::shy::o:o
哈哈.....你这家伙...我们把你未来的老婆送到你家门口了,你还不开门!!???:mad:

冰子静雅 发表于 2005-4-28 15:07:35

Posted by 笑看风云 at 2005-4-28 15:04
你以为配秘书吗?:D:D:D
他可能在找保母!!!:D

doufu 发表于 2005-4-28 15:09:06

:o俺是來找媳婦地

冰子静雅 发表于 2005-4-28 15:18:49

Posted by doufu at 2005-4-28 15:09
:o俺是來找媳婦地
你是为了找"生产第二批零件"的制造商吧...:D

hd136302 发表于 2005-4-28 15:23:10

Posted by doufu at 2005-4-28 14:49
你的相片和个人资料先弄上来啊,然后还要再看看有没有合适的才可以给你配一对。:)

doufu 发表于 2005-4-28 15:28:03

Posted by hd136302 at 2005-4-28 15:23
你的相片和个人资料先弄上来啊,然后还要再看看有没有合适的才可以给你配一对。:)
:o我說領導,包辦婚姻不是抬幾頭豬去就行了,俺們鄉下人沒照過相啊

冰子静雅 发表于 2005-4-28 15:44:09

Posted by doufu at 2005-4-28 15:28
:o我說領導,包辦婚姻不是抬幾頭豬去就行了,俺們鄉下人沒照過相啊
那你就搞些泥浆还弄个出来呗!!!:shy:

赣南人家 发表于 2005-4-29 23:03:52

咋没人应征啊?看来魅力不够哦,唉,我打算把照片撒下来了.:):D

alfo 发表于 2005-4-30 08:16:31

Posted by 赣南人家 at 2005-4-29 23:03
咋没人应征啊?看来魅力不够哦,唉,我打算把照片撒下来了.:):D

唉~~可惜呀,那么早撤:z:......

有人喜欢肉肉的人,下面那个喜欢:D....你很有肉的哟
你是盲人吗:o

Posted by yangyang at 2005-4-28 20:03
哇哈哈哈~~俺34E ,回头率98%,还有二个是盲人。:D
可俺还是喜欢有肉感的男生呀。

冰子静雅 发表于 2005-4-30 09:48:58

哈哈....就是..我们都为你老人家拉天窗了....你还不出击...唉....要我们怎么帮你哟....:cool:;)

hagar 发表于 2005-4-30 11:25:18

:D:D:D:D

hd136302 发表于 2005-4-30 17:24:06

是不是转到地下活动去了?:cool:

赣南人家 发表于 2005-4-30 23:37:01

Posted by alfo at 2005-4-30 08:16
唉~~可惜呀,那么早撤:z:......

有人喜欢肉肉的人,下面那个喜欢:D....你很有肉的哟
你是盲人吗:o
我对有的人所带的疑惑作出如下答复:1、如果戴副墨镜就是表明在道上混的,这社会也太多人混了,可能早就没了我混的地方,如果我至今还能混在道上,我会感觉很欣慰的,至少说明我这个人还有一定的实力.:D2、如果戴副墨镜就叫盲人的话,恐怕这个世界盲人也太多了,我摸黑也能找到这社区,在这里发照片打字,还能一个人周游中国,我这个盲人也实在太伟大了,自已想想也觉得挺有自豪感的,应该能够获选2005年<感动中国>人物之一,你以为然否?可惜我以上情况都不是。:D:D

[ Last edited by 赣南人家 on 2005-4-30 at 23:47 ]
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 大家说说这两个能否配一对?