冰子静雅 发表于 2005-4-26 09:44:43

哇....好漂亮哦!!:shy::shy::shy:

Vivi1986 发表于 2005-4-26 09:45:27

Posted by venen111 at 2005-4-25 21:45
去問黑炭:D

快快...................
黑碳快来..............................:D:D:D

Vivi1986 发表于 2005-4-26 09:46:12

YANGYANG应该是另外一个人的马甲吧??!!:D

笑看风云 发表于 2005-4-26 09:46:38

Posted by Vivi1986 at 2005-4-26 09:46
YANGYANG应该是另外一个人的马甲吧??!!:D
谁的??:D:D:D

冰子静雅 发表于 2005-4-26 09:46:50

Posted by 笑看风云 at 2005-4-26 09:41
哇,这个,这个,这个...............

身材
我喜欢啊:D:D:D:P:P:P
哈哈..这么美女,,不喜欢都假了...:shy::shy:

Vivi1986 发表于 2005-4-26 09:53:35

Posted by 笑看风云 at 2005-4-26 09:46
谁的??:D:D:D

嘿嘿..........

她自己都不要承认我不好意思说啦...........

还是留给黑碳来认认人吧:D:D:D

冰子静雅 发表于 2005-4-26 09:56:07

我是楼主的经纪MM.......哪个有什么意思的来我这里登记先....排队排队!!!!!:cool::cool:

hagar 发表于 2005-4-26 09:58:52

Posted by 冰子静雅 at 2005-4-26 09:56
我是楼主的经纪MM.......哪个有什么意思的来我这里登记先....排队排队!!!!!:cool::cool:
喂 怎麼又是妳??我也要分???否則???嘿嘿 :mad::mad::mad::mad:

冰子静雅 发表于 2005-4-26 10:00:02

Posted by hagar at 2005-4-26 09:58
喂 怎麼又是妳??我也要分???否則???嘿嘿 :mad::mad::mad::mad:
干嘛????:mad:想在这里欺负偶...没门!!!:mad:
你已经有老婆,,而且还养了一堆....还不够啊???:mad:

冰子静雅 发表于 2005-4-26 10:00:43

偶在社区可是出了名滴媒人!!!!不是偶,,还会有谁炎!!!:shy::shy::shy:

hagar 发表于 2005-4-26 10:05:20

Posted by 冰子静雅 at 2005-4-26 10:00
干嘛????:mad:想在这里欺负偶...没门!!!:mad:
你已经有老婆,,而且还养了一堆....还不够啊???:mad:
韓信 將兵"多多益善":D:D:D

hagar 发表于 2005-4-26 10:06:07

Posted by 冰子静雅 at 2005-4-26 10:00
偶在社区可是出了名滴媒人!!!!不是偶,,还会有谁炎!!!:shy::shy::shy:
問題是成功率0%???:D:D:D

笑看风云 发表于 2005-4-26 11:19:16

忍不住又来顶一下帖子,这样的美女是需要大家来欣赏的:P:P:P:P:D:D

冰子静雅 发表于 2005-4-26 11:24:09

Posted by 笑看风云 at 2005-4-26 11:19
忍不住又来顶一下帖子,这样的美女是需要大家来欣赏的:P:P:P:P:D:D
就是!!!这个任务就交给你了..:D

yangyang 发表于 2005-4-26 12:18:52

3Q3Q,阿姨老了,各位小弟小妹就不要笑俺了,俺老妈怕俺嫁不出去,所以四处张罗给我找对象,可老妈找的都不是我喜欢的,(讨厌的老妈,呵呵),所以跑这来现丑,看能否找个GG把自己推销出去。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 试贴自己照片