hagar 发表于 2005-5-15 13:18:23

Posted by venen111 at 2005-5-15 03:05
HAGAR,這是你徒弟啊?:o;)
我還沒有收徒弟???:D:D:D

台湾客家人阿林 发表于 2005-5-15 15:14:27

Posted by hagar at 2005-5-15 13:18
我還沒有收徒弟???:D:D:D

有啊???问号徒弟???:D:D:D

台湾客家人阿林 发表于 2005-5-15 15:15:27

Posted by venen111 at 2005-5-15 03:05
HAGAR,這是你徒弟啊?:o;)

是啊???我们是"问号和奸笑"师徒???:D:D:D

doufu 发表于 2005-5-15 16:50:51

Posted by 台湾客家人阿林 at 2005-5-15 15:15
:o狼狽為奸!

hagar 发表于 2005-5-15 17:10:24

Posted by 台湾客家人阿林 at 2005-5-15 15:15
不要臉的傢伙 誰跟你是師徒 跟你作師徒 真是祖先八代不幸 :mad::mad::mad::mad:

角豆 发表于 2005-5-15 17:14:29

Posted by hagar at 2005-5-15 17:10
不要臉的傢伙 誰跟你是師徒 跟你作師徒 真是祖先八代不幸 :mad::mad::mad::mad:
HAGAR多一个徒弟孝敬你不好嘛,那么生气干嘛!:D:D

hagar 发表于 2005-5-15 17:18:48

Posted by 角豆 at 2005-5-15 17:14
:mad::mad::mad::mad:師父 可以亂認的阿???:mad::mad::mad::mad:

venen111 发表于 2005-5-15 17:22:15

Posted by 角豆 at 2005-5-15 17:14
就怕不是孝敬師父,而是供養徒弟喔;)

角豆 发表于 2005-5-15 17:23:03

Posted by hagar at 2005-5-15 17:18
:mad::mad::mad::mad:師父 可以亂認的阿???:mad::mad::mad::mad:
哎~~~~~~~~是Y林要做你的高徒,又不是我.
我只是觉得Y林也算是个热衷于学习的好学生,你没看见他老是在研究客家方言嘛!:D

角豆 发表于 2005-5-15 17:24:14

Posted by venen111 at 2005-5-15 17:22
就怕不是孝敬師父,而是供養徒弟喔;)
那家伙不是挺有钱的样子吗?;)

venen111 发表于 2005-5-15 17:30:35

Posted by 角豆 at 2005-5-15 17:23
哎~~~~~~~~是Y林要做你的高徒,又不是我.
我只是觉得Y林也算是个热衷于学习的好学生,你没看见他老是在研究客家方言嘛!:D
說句老實話,鴨林若是有心研究客家方言,應該從基礎讀起,聲韻學都沒搞懂,做什麼田野調查?走路都不會走就想飛了,老讓人看笑話了!
不是故意瞧不起鴨林了,做人做事還是要實在點,不要想一步登天,弄那些垃圾報告出來,要花別人多少時間去校正?有心很好,但自己基礎也要打好點.

hagar 发表于 2005-5-15 17:31:01

Posted by 角豆 at 2005-5-15 17:24
不是他想當徒弟 就可以當 還要別人收不收 那兒有霸王硬上弓的道理 那麼就角豆做他師傅算了??:D:D:D

venen111 发表于 2005-5-15 17:40:11

Posted by 角豆 at 2005-5-15 17:24
有錢也是他自己的,難道你認為可以從他口袋裡撈出什麼來?:D:D:D

角豆 发表于 2005-5-15 17:43:46

Posted by hagar at 2005-5-15 17:31
不是他想當徒弟 就可以當 還要別人收不收 那兒有霸王硬上弓的道理 那麼就角豆做他師傅算了??:D:D:D
本人才疏学浅自认没那个能耐!:D:D

角豆 发表于 2005-5-15 17:45:29

Posted by venen111 at 2005-5-15 17:40
有錢也是他自己的,難道你認為可以從他口袋裡撈出什麼來?:D:D:D
我可从来没想过哦!我是见他要认 hagar为师才想到的!:D:D
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 试贴自己照片