冰子静雅 发表于 2005-4-16 10:47:40

Posted by halo365 at 2005-4-16 10:34
NO.297059 具体时间是什么(2005-4-16 10:02)
--------------------------------------------------------------------------------

Posted by 台湾客家人阿林 at 2005-4-16 10:00
今天晚上大家记得收听 ...
他四眼都看不到了...我觉得他应该要六眼!!!:P

台湾客家人阿林 发表于 2005-4-16 10:48:50

Posted by 冰子静雅 at 2005-4-16 10:47

总之,一般都是在每周六晚上有在线收听的节目!

黄其枫 发表于 2005-4-16 10:50:25

嘿嘿

Posted by 冰子静雅 at 2005-4-16 10:47
我想起一句话:“如果我爱你,我就是你失明时的眼睛;如果我爱你,我就是你蹒跚时的拐杖。”

[ Last edited by 黄其枫 on 2005-4-16 at 10:51 ]

台湾客家人阿林 发表于 2005-4-16 10:54:23

Posted by 黄其枫 at 2005-4-16 10:50
我想起一句话:“如果我爱你,我就是你失明时的眼睛;如果我爱你,我就是你蹒跚时的拐杖。”

别听兵子乱扯了!

晚上收听线上节目吧!

冰子静雅 发表于 2005-4-16 10:55:11

Posted by 黄其枫 at 2005-4-16 10:50
为什么会突然想起这句话吖????

你真的愿意为你爱的女孩做她失明时的眼睛,,蹒跚时的拐杖么?

黄其枫 发表于 2005-4-16 10:56:11

呵呵

Posted by 台湾客家人阿林 at 2005-4-16 10:54
别听兵子乱扯了!

晚上收听线上节目吧!
冰子那么好心,你可别不解风情;)

台湾客家人阿林 发表于 2005-4-16 11:00:27

Posted by 黄其枫 at 2005-4-16 10:56
冰子那么好心,你可别不解风情;)

就是太好心了???我每天都去看她的照片???:D:D:D

黄其枫 发表于 2005-4-16 11:03:10

Posted by 冰子静雅 at 2005-4-16 10:55
为什么会突然想起这句话吖????

你真的愿意为你爱的女孩做她失明时的眼睛,,蹒跚时的拐杖么?
当然,这是义务和义不容辞的责任。

黄其枫 发表于 2005-4-16 11:03:41

Posted by 台湾客家人阿林 at 2005-4-16 11:00
就是太好心了???我每天都去看她的照片???:D:D:D
我都不知道哪里有她的相片看。

halo365 发表于 2005-4-16 11:05:12

Posted by 黄其枫 at 2005-4-16 11:03
我都不知道哪里有她的相片看。
这社区竟然还有人没看过她的照片的,丫林的工作做的不够啊!:D:D:D:D:D

黄其枫 发表于 2005-4-16 11:07:50

Posted by halo365 at 2005-4-16 11:05
这社区竟然还有人没看过她的照片的,丫林的工作做的不够啊!:D:D:D:D:D
亚林,亡羊补牢,为时未晚。:P

台湾客家人阿林 发表于 2005-4-16 11:07:52

Posted by halo365 at 2005-4-16 11:05

他的照片???:D:D:D
https://www.hakkaonline.com/forum.php?mod=viewthread&tid=23913&page=34&sid=EovG9QoZ#NO.297118

冰子静雅 发表于 2005-4-16 11:10:59

Posted by 台湾客家人阿林 at 2005-4-16 10:54
别听兵子乱扯了!

晚上收听线上节目吧!
你所讲的兵子是什么意思???:mad:

黄其枫 发表于 2005-4-16 11:11:04

Posted by 台湾客家人阿林 at 2005-4-16 11:07
https://www.hakkaonline.com/forum.php?mod=viewthread&tid=23913&page=34&sid=EovG9QoZ#NO.297118
看到了,看到了,我终于看到了。。。。。。。。美女:P:P:P

冰子静雅 发表于 2005-4-16 11:11:55

Posted by 台湾客家人阿林 at 2005-4-16 11:07
你以为你是在做好事吗??:mad:
没着捶过的家伙....:mad:
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 雨后梧桐请进来!