krea 发表于 2005-4-6 13:45:27

想找个深圳的女朋友

本人在深圳工作,目前还单身,期望能找到自己的另一半!
先做个自我介绍吧:
本人是在梅县长大的兴宁人,属狗(1982),巨蟹座的,目前在宝安西乡外资企业上班,月收入2K以上,身高169CM,体重64Kg。
我的另一般要求不是很高:
第1:当然要孝敬父母(双方滴),如果你这条没有具备,你就没有必要看下去了!
第2:会讲客家话,最好是兴梅地区的MM,这样在家庭的交流中才没有语言的障碍;
第3:身高有158CM就行了(最好158CM以上),样子不要求太漂亮,看的顺眼就OK了。
第4:温柔体贴,善解人意。
我的要求就这些了

krea 发表于 2005-4-6 13:47:29

忘了留联系方法了,EMAIL:kreagy@163.com QQ81810372

[ Last edited by krea on 2005-4-6 at 13:49 ]

小叮当 发表于 2005-4-6 13:49:27

82年的都来征婚姻啦
那我这些老大呢
咋办呢
唉,想想~~~~还是不出手吧

krea 发表于 2005-4-6 13:49:54

老大给个机会小弟吧

哭砂 发表于 2005-4-6 13:51:18

呵呵,客家论坛都变成征婚版啦。。。。

krea 发表于 2005-4-6 13:52:45

楼上的你是黄陂的?我老家也是哦^_^

哭砂 发表于 2005-4-6 13:53:30

是吗?具体说说??:D

krea 发表于 2005-4-6 13:56:28

我在径口那边,你呢?

哭砂 发表于 2005-4-6 13:59:45

叶屋的。。。
或许我们认识哦,我同学也是径口滴。。。

krea 发表于 2005-4-6 14:02:15

哦,叶屋,好久没回老家了,不知道变啥样子了

影子 发表于 2005-4-6 14:04:14

楼主,你所列出来的条件我都符合哦。咋办呢?嘿嘿……
不过唯有第三条有一些出入。长得太漂亮。

笑看风云 发表于 2005-4-6 14:05:48

Posted by 影子 at 2005-4-6 14:04
是吗?先贴pp出来验证一下第三条啊,我当公证人

krea 发表于 2005-4-6 14:06:27

Posted by 影子 at 2005-4-6 14:04

那不是更好呀^_^:shy:

哭砂 发表于 2005-4-6 14:06:55

Posted by krea at 2005-4-6 14:02
哦,叶屋,好久没回老家了,不知道变啥样子了
几年没回去了吗??
只是路都重修了,像你们男的开车去县城不用半小时。。。。

krea 发表于 2005-4-6 14:10:36

以前煤窑太多了,空气特别差,现在好多了吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 想找个深圳的女朋友