钟满辉 发表于 2005-4-10 10:30:15

Posted by 冰子静雅 at 是 10:29
:D没什么..只是我最讨厌丫林那家伙乱扯了..
哦是这样啊,那你就别理他就可以了啊

台湾客家人阿林 发表于 2005-4-10 11:42:58

Posted by 冰子静雅 at 2005-4-10 10:29
:D没什么..只是我最讨厌丫林那家伙乱扯了..

我那里有乱扯啊???

现在的女朋友难找是大家公认的事实啊!

国内有大把的光棍你是不知道还是装糊涂啊???

冰子静雅 发表于 2005-4-10 12:04:35

Posted by 丫林 at 2005-4-10 11:42
我那里有乱扯啊???

现在的女朋友难找是大家公认的事实啊!

国内有大把的光棍你是不知道还是装糊涂啊???

我觉得,跟你灌水,我跳水会好一滴!:mad:

不许再灌人家楼主的这个贴了..

台湾客家人阿林 发表于 2005-4-10 14:47:07

Posted by 冰子静雅 at 2005-4-10 12:04
我觉得,跟你灌水,我跳水会好一滴!:mad:

不许再灌人家楼主的这个贴了..

你心虚了,因为你也是挑剔!

钟满辉 发表于 2005-4-16 18:36:57

Posted by 小叮当 at 是 18:34
Y林,我也没说过哦,是你说的

对了,几时改性了呢
你不是位GG吗
他是改不了啊

钟满辉 发表于 2005-5-29 16:36:08

Posted by 思念天空的云 at 是 13:27
等楼主慢慢从小MM变培养成大MM~~~

而且女大十八变丫~~

相信楼主会很有成就感的~~
是吗?有什么成就感啊

冰子静雅 发表于 2005-5-29 16:36:40

晕哦.....楼主..女朋友找到了吗???:o

钟满辉 发表于 2005-5-29 17:22:51

Posted by 冰子静雅 at 是 16:36
没有啊

赣南人家 发表于 2005-5-30 23:43:22

Posted by 思念天空的云 at 2005-3-28 13:16
没有关系,
只要楼主同意就会成为赣州的喽~~:D
就是啊,叔叔想回老家的话,到时顺道探望探望你.:D:D:D

赣南人家 发表于 2005-5-30 23:53:30

Posted by 冰子静雅 at 2005-5-29 16:36
冰子好象很关注哦,你不是很热心擅长做媒吗?给自已做一回吧:D:D

冰子静雅 发表于 2005-5-31 09:35:40

Posted by 赣南人家 at 2005-5-30 23:53
冰子好象很关注哦,你不是很热心擅长做媒吗?给自已做一回吧:D:D
还是省省吧....:D娶我可不是按斤算的呢...是看我头发有多少条!:D来给钱......滴..;)

美德乡 发表于 2005-5-31 12:39:25

Posted by 冰子静雅 at 2005-5-31 09:35
还是省省吧....:D娶我可不是按斤算的呢...是看我头发有多少条!:D来给钱......滴..;)
:D:D有人想嫁人啦!!把她的头发全部剃下来,算算有几条,就可以.......:D:D

冰子静雅 发表于 2005-5-31 14:49:46

Posted by 美德乡 at 2005-5-31 12:39
:D:D有人想嫁人啦!!把她的头发全部剃下来,算算有几条,就可以.......:D:D
错...不是剃了啦....不知道的人还以为我去当尼姑呢!!:D
是要一条条的数,,,数看有多少条...然后再量看有多长来计滴...:cool::shy::shy:
娶我不容易啊.....:D

钟满辉 发表于 2005-6-1 19:43:19

Posted by 冰子静雅 at 是 14:49
错...不是剃了啦....不知道的人还以为我去当尼姑呢!!:D
是要一条条的数,,,数看有多少条...然后再量看有多长来计滴...:cool::shy::shy:
是啊,不容易啊

钟满辉 发表于 2005-6-1 19:43:19

Posted by 冰子静雅 at 是 14:49
是啊,不容易啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 偶也想找女朋友了!合适的可以升级至老婆