gsliuyun 发表于 2005-2-25 16:41:01

gsliuyun征婚

:D要求:美女!25岁左右,身高165厘米左右,学历专科以上,温柔、善良是根本,能上得厅堂,入得厨房!如能助夫君仕途发展者尤佳!:P:P

保证:
1、是帅哥一个,年龄31
2、身高178厘米
3、学历——本科以上
  富有爱心和责任感

规则:只改了下标题

[ Last edited by gsliuyun on 2005-2-28 at 17:31 ]

冰子静雅 发表于 2005-2-25 16:53:30

拜托...你的资料呢?就只会说要求???谁知道你是不是帅哥!?

zoe 发表于 2005-2-25 16:57:05

Posted by 冰子静雅 at 2005-2-25 16:53
拜托...你的资料呢?就只会说要求???谁知道你是不是帅哥!?

没错,万一是个老爷爷来的怎么办:P
:P:P:P

小珍珍 发表于 2005-2-25 17:00:53

Posted by zoe at 2005-2-25 16:57

只要求别人,不介绍一下自己.

太没诚意了吧.

阿妹730 发表于 2005-2-25 17:02:08

看到楼主的征婚,想到我表妹无花果写的对男朋友的要求。
一、身高1.80米,五官端正,研究生以上学历。(因为本人大学本科)
二、客家人,家庭三代纯洁,书香门第,家族中(包括三代内的妹家)无人犯过罪。(因为我的家族就是这样)
三、无遗传病史。无人死于非命。(优生优育)
四、年龄28岁以上35岁以下,有一定的事业基础的公务员。(我24岁,为什么是公务员呢?因为我家除了我和两个表姐及一个表姐夫其他都是公务员。)
:D:D:D:D:D

[ Last edited by 阿妹730 on 2005-2-25 at 17:05 ]

阿妹730 发表于 2005-2-25 17:03:38

Posted by zoe at 2005-2-25 16:57
妹妹,这么快就反应了。应该不会是个老爷爷的,老爷爷是不能在仕途上有所发展的,楼主还想在仕途发展哦!

冰子静雅 发表于 2005-2-25 17:03:48

Posted by 阿妹730 at 2005-2-25 17:02
看到楼主的征婚,想到我表妹无花果写的对男朋友的要求。
一、身高1.80米,五官端正,研究生以上学历。(因为本人大学本科)
二、客家人,家庭三代纯洁,书香门第,家族中(包括三代内的妹家)无人犯过罪。(因为 ...

说的好说的好....楼主..怎么样啊???嘻.:D

阿妹730 发表于 2005-2-25 17:05:58

Posted by 冰子静雅 at 2005-2-25 17:03
说的好说的好....楼主..怎么样啊???嘻.:D
呵呵!妹妹你怎么看楼主的要求啊!

zoe 发表于 2005-2-25 17:08:07

Posted by 阿妹730 at 2005-2-25 17:03
妹妹,这么快就反应了。应该不会是个老爷爷的,老爷爷是不能在仕途上有所发展的,楼主还想在仕途发展哦!

姐姐我其实是想暗示楼主说说他自己的是什么条件来的
要不然我爷爷不清楚他底细哪好帮人家牵线呢:D:D:D

规则 发表于 2005-2-25 17:12:13

Posted by zoe at 2005-2-25 17:08
姐姐我其实是想暗示楼主说说他自己的是什么条件来的
要不然我爷爷不清楚他底细哪好帮人家牵线呢:D:D:D

孙女,知道有人征婚也不说一声,害爷爷失礼了,好在有你在此招呼:D

楼主请尽量把个人资料和要求详细列出来啦

zoe 发表于 2005-2-25 17:13:24

Posted by 规则 at 2005-2-25 17:12
孙女,知道有人征婚也不说一声,害爷爷失礼了,好在有你在此招呼:D

爷爷我正想过去猫窝跟你说的
没想到你就过来了:D:D:D

小珍珍 发表于 2005-2-25 17:13:41

Posted by 规则 at 2005-2-25 17:12

我在征婚的时候,又不见你爷俩招呼我的.真不公平

呵呵..........,害的我一无所有.

zoe 发表于 2005-2-25 17:20:34

Posted by 小珍珍 at 2005-2-25 17:13

爷爷看到没呀
原来你漏了小珍珍的啊:P:P:P

冰子静雅 发表于 2005-2-25 17:23:50

Posted by 小珍珍 at 2005-2-25 17:13

哈哈..不说我还忘了呢...小珍珍不是要征GG吗???而楼主又要征MM...嘻嘻....怎么样呢????

冰子静雅 发表于 2005-2-25 17:24:35

小珍珍的条件很适合楼主的要求哟...:o:o:o:o:o
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: gsliuyun征婚