samsen 发表于 2005-2-23 17:25:37

对我而言,硬对我是没有的,要软硬兼施,方有一点点效果滴

珠妹 发表于 2005-2-23 17:30:29

Posted by 小珍珍 at 2005-2-21 14:23
我在越秀区东风中路,就是广东省政府附近那里.

这里近南方报社也不是太远了.
要怎样才能找到你呢?珍妹,我怎么联系你呀:jump:

冰子静雅 发表于 2005-2-23 17:31:54

Posted by samsen at 2005-2-23 17:25
对我而言,硬对我是没有的,要软硬兼施,方有一点点效果滴

虾!!!!哦...那嘻嘻.大叔..我可是特别特别的尊敬你哟..因为我很少把像你这么老的人叫成大叔呢!
我们社区的朋友都好想知道你的MM(大叔婆)是谁哟...可以告诉一下么?嘻嘻 ^-^

samsen 发表于 2005-2-23 17:34:18

Posted by 冰子静雅 at 2005-2-23 17:31
虾!!!!哦...那嘻嘻.大叔..我可是特别特别的尊敬你哟..因为我很少把像你这么老的人叫成大叔呢!
我们社区的朋友都好想知道你的MM(大叔婆)是谁哟...可以告诉一下么?嘻嘻 ^-^
那么明显的奉承,太没有诚意了,哎~~~~~~~~~现在的年轻人啊

珠妹 发表于 2005-2-25 10:55:04

不要信奉这句话“你爱我,你就应该知道我在想什么”,这完全是一句鬼话,没有人会完全知道对方想什么。:o:P:(

samsen 发表于 2005-2-25 13:40:47

Posted by 珠妹 at 2005-2-25 10:55
不要信奉这句话“你爱我,你就应该知道我在想什么”,这完全是一句鬼话,没有人会完全知道对方想什么。:o:P:(
在有时候,是可以知道你心里面想什么的,你爱我,你知道我想说什么的,是吧?

来来 发表于 2005-2-25 13:46:12

一定要勇敢,自信一点!

samsen 发表于 2005-2-25 13:49:21

Posted by 来来 at 2005-2-25 13:46
一定要勇敢,自信一点!
阁下试过?

珠妹 发表于 2005-2-25 14:36:26

Posted by 来来 at 2005-2-25 13:46
一定要勇敢,自信一点!
除此之外,还得补充要有诚意才行哦:)

samsen 发表于 2005-2-25 16:27:48

Posted by 珠妹 at 2005-2-25 14:36
除此之外,还得补充要有诚意才行哦:)
最重要的是望着对方心灵的窗户,认真的,清楚的说出来,是吗?

samsen 发表于 2005-2-28 09:04:21

我发现就只有这个贴子没有被丫林拿来宣传,真是好彩啊

水无痕 发表于 2005-2-28 09:22:43

Posted by samsen at 2005-2-21 13:16
羞于表达令你错失良缘,爱他/她,就告诉他/她你的爱,你做得到吗?:shy:

本贴郑重提醒:拒绝灌水! 好在别人也羞于向我表达,否则我现在可能有十个以上的GF。还好!

zoe 发表于 2005-2-28 09:59:57

Posted by samsen at 2005-2-28 09:04
我发现就只有这个贴子没有被丫林拿来宣传,真是好彩啊

小心你现在刚说完,后面他就跟着出现哦:D:D:D

冰子静雅 发表于 2005-2-28 11:30:54

Posted by 水无痕 at 2005-2-28 09:22
好在别人也羞于向我表达,否则我现在可能有十个以上的GF。还好!

吹大炮!

xiaoying 发表于 2005-2-28 12:12:42

Posted by 水无痕 at 2005-2-28 09:22
好在别人也羞于向我表达,否则我现在可能有十个以上的GF。还好!
:D:D:D有同感!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 对你心仪倾慕的爱人勇敢说:我爱你!你有勇气么?