路人甲 发表于 2005-2-3 14:42:15

【讨论】过年了!把你和你恋人的新春祝福和愿望写在这里!!!

我先顶一个!
祝福我和我的小猪猪新的一年继续相亲相爱,缠缠绵绵到永远!!:D;)

小珍珍 发表于 2005-2-3 14:45:42

Posted by 路人甲 at 2005-2-3 14:42
我先顶一个!
祝福我和我的小猪猪新的一年继续相亲相爱,缠缠绵绵到永远!!:D;)

这些话语,应该直接面对你的小猪猪说了,这样她会甜到心底的.

zoe 发表于 2005-2-3 14:52:45

家人或朋友就不可以吗?

非得一定要恋人?????

路人甲 发表于 2005-2-3 14:55:21

我希望大家都把祝福都帖这里,然后我会用魔法把它们一一实现!!很灵的,快顶!

小珍珍 发表于 2005-2-3 15:28:21

Posted by 路人甲 at 2005-2-3 14:55
我希望大家都把祝福都帖这里,然后我会用魔法把它们一一实现!!很灵的,快顶!

但愿如此,我在心里默默祝福就可以了.

woodgold 发表于 2005-2-3 15:57:34

我用手语说:阿门,保佑·#¥¥%

[ Last edited by woodgold on 2005-2-3 at 15:59 ]

Vivi1986 发表于 2005-2-4 15:18:44

真的可以实现吗?
我希望老公仔可以早点回来,一起去游览祖国的美丽风景。
但愿在未来的日子里我们可以坚定信念,永不放弃~~

kevin28gg 发表于 2005-2-5 02:26:54

Vivi1986 发表于 2005-2-5 08:38:48

Posted by kevin28gg at 2005-2-5 02:26
哈哈.......我也一样! 可是她在哪啊?????::D:D:D:D

我希望老婆仔可以早点认识我,然后一起去游览祖国的美丽风景。
但愿在未来的日子里我们可以坚定信念,永不放弃~~ :shy::shy::shy:

嘻嘻,KEVIN怎么复制我的话呀?我的专利哟,要给钱的耶~:D

来来 发表于 2005-2-5 09:04:45

哈哈,愿我和我身边的所有人在新的一年里都平平安安,健健康康,和家幸福,万事如意,在新的一年里有更加精彩的路程!

kevin28gg 发表于 2005-2-5 13:22:54

kevin28gg 发表于 2005-2-5 13:27:52

页: [1]
查看完整版本: 【讨论】过年了!把你和你恋人的新春祝福和愿望写在这里!!!