冰子静雅 发表于 2005-2-21 11:22:01

干嘛都不讲你们男生是不是*.就会议论我们女生.

路人甲 发表于 2005-2-24 12:08:19

男生好象讨论不起来哦。处男怎么定义啊?也辨别不出来啊。呵呵~```

燕孤行 发表于 2005-2-24 16:12:36

没办法,客家人的家庭都比较传统,接受不了非处!

xiaoying 发表于 2005-2-25 17:07:34

Posted by 冰子静雅 at 2005-1-15 15:14
嘻....我当然乖啦....当我爸????:o:o:o:o:o:o:o 不行...要当就当爷爷 .
:shy:拜托啦....什么叫挡不住???真挡不住的时候你以为我是孙悟空啊,会变多一个我去告诉你.:D
:D:D:D我做你爷爷,奶奶已经有了!

冰子静雅 发表于 2005-2-25 17:26:19

Posted by 路人甲 at 2005-2-24 12:08
男生好象讨论不起来哦。处男怎么定义啊?也辨别不出来啊。呵呵~```

嘻嘻.....我知道怎么辨就行啦!!!嘻嘻,,密密哟!:D

冰子静雅 发表于 2005-2-25 17:27:05

Posted by xiaoying at 2005-2-25 17:07
:D:D:D我做你爷爷,奶奶已经有了!

那你就先把你和奶奶的结婚照给我看看!!!!

xiaoying 发表于 2005-2-26 10:51:32

Posted by 冰子静雅 at 2005-2-25 17:27
那你就先把你和奶奶的结婚照给我看看!!!!
:D:D:D已经发过了,只是那时候你还没来社区,没看到!:D

冰子静雅 发表于 2005-2-26 10:57:46

Posted by xiaoying at 2005-2-26 10:51
:D:D:D已经发过了,只是那时候你还没来社区,没看到!:D

从你注册的那天起我天天来.....想骗偶?没门!

xiaoying 发表于 2005-2-26 12:28:45

Posted by 冰子静雅 at 2005-2-26 10:57
从你注册的那天起我天天来.....想骗偶?没门!
你比我迟了几个月,不信你看看资料!

符号 发表于 2005-3-1 14:27:22

女朋友无所谓,老婆就不行。

Pingmu 发表于 2005-3-1 21:49:16

今下由此跟贴开始本贴升级为:
各位男士或男生,你会在意你的老婆或未来的老婆 不是处女(不是处女者,个人认为多半此前经常有行为者..)吗?

请各位(包括女性)跟贴发表讨论下此话题....
....

xueqian 发表于 2005-3-2 14:33:21

呵呵`,我以为是不是都无的谓的,只要两个人在一起开心。以前的事大不可追究了。

xueqian 发表于 2005-3-2 14:36:31

不过要是我遇上了也要考虑一下才行。

小珍珍 发表于 2005-3-2 14:38:36

Posted by 符号 at 2005-3-1 14:27
女朋友无所谓,老婆就不行。

难道老婆,不是先由女友---再变成自己的老婆的吗?
上面这句话说的好自私了,
难道女朋友就当是拿来玩玩的吗?

[ Last edited by 小珍珍 on 2005-3-2 at 15:26 ]

xiaoying 发表于 2005-3-2 14:42:14

Posted by Pingmu at 2005-3-1 21:49
今下由此跟贴开始本贴升级为:
各位男士或男生,你会在意你的老婆或未来的老婆 不是处女(不是处女者,个人认为多半此前经常有行为者..)吗?

请各位(包括女性)跟贴发表讨论下此话题....
....
XX情节比较严重!
相信是很多男人都在意的话题!
不过好象讨论过!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 极度严肃问题,男士请进。