yoyoke 发表于 2004-12-26 18:57:03

也谈非要娶客家老婆

妈妈老是唠叨要早点成家,还有个规矩,必须会说客家话,她好交流~~哎,这年头,哪里有那么多客家妹~~~

小珍珍 发表于 2004-12-27 10:07:22

Posted by yoyoke at 2004-12-26 18:57
妈妈老是唠叨要早点成家,还有个规矩,必须会说客家话,她好交流~~哎,这年头,哪里有那么多客家妹~~~

客家姝还是蛮多的,只要你平时多留意一下身边的朋友,大多数都是客家人来的.:P

zoe 发表于 2004-12-27 13:57:32

Posted by yoyoke at 2004-12-26 18:57

你妈只是叫你找个会说客家话的嘛
那就是说不是要你一定要找客家妹了
其它地方的也可以.你只要将她学会客家话就OK了:P:P:P

冰子静雅 发表于 2004-12-27 14:09:37

哈....那你就错喽...社区很多D哟.
而且我还告诉你喔..嘘........(我只告诉你,她们都是很善良,很温柔,很漂亮滴呢)
嘻:shy:
如果要找老婆的话呢..来这里最好不过6
;)   ^-^

小珍珍 发表于 2004-12-27 15:04:50

Posted by zoe at 2004-12-27 13:57
你妈只是叫你找个会说客家话的嘛
那就是说不是要你一定要找客家妹了
其它地方的也可以.你只要将她学会客家话就OK了:P:P:P
说的对,假如你的GF不是客家女孩,也可以学客家话的,

就像我们中国人学外国语言一样,一样没有问题的.

不过还是客家女孩,温柔贤慧一点.

woodgold 发表于 2004-12-30 13:35:37

Posted by 小珍珍 at 2004-12-27 15:04
说的对,假如你的GF不是客家女孩,也可以学客家话的,

就像我们中国人学外国语言一样,一样没有问题的.

不过还是客家女孩,温柔贤慧一点.
不是自卖自夸吧?:D

小珍珍 发表于 2004-12-30 17:47:56

Posted by woodgold at 2004-12-30 13:35
不是自卖自夸吧?:D

事实,不是夸.

:P:P:P

xiang翔 发表于 2004-12-30 19:06:38

Posted by 小珍珍 at 2004-12-30 17:47
事实,不是夸.

这么说你很贤惠咯!:D:D:D:D

规则 发表于 2004-12-30 19:23:23

Posted by xiang翔 at 2004-12-30 19:06

应该是暗示得很明显吧:D

小珍珍 发表于 2004-12-30 19:29:06

Posted by xiang翔 at 2004-12-30 19:06

凡事没有绝对的,我是指客家姑娘好,并不代表我也是好的那一种.:P

小珍珍 发表于 2004-12-30 19:30:04

因为我见过很多客家姑娘都是很贤慧的吗?难道你们男同胞没有发现吗?

珠妹 发表于 2004-12-31 10:30:50

Posted by 小珍珍 at 2004-12-27 10:07
客家姝还是蛮多的,只要你平时多留意一下身边的朋友,大多数都是客家人来的.:P
是呀,在广东工作客家妹自然不少了,恐怕是他自己不愿意跟她人交流吧!:jump:

珠妹 发表于 2004-12-31 10:33:10

Posted by 小珍珍 at 2004-12-30 19:30
因为我见过很多客家姑娘都是很贤慧的吗?难道你们男同胞没有发现吗?
嘿!他们那儿会知道呢?现在呀,到是被外地人发现了咱们客家妹的优点啦。:jump::cool:外地人男子都希望着自己能够娶到客家妹子哦。

珠妹 发表于 2004-12-31 10:39:12

Posted by 小珍珍 at 2004-12-30 17:47
事实,不是夸.

珍妹没有自夸,是在说实话,给男生提个醒罢了。:o

角豆 发表于 2004-12-31 11:06:27

哈哈哈------,你们就给他介绍一个温柔贤慧的让他看看嘛。:D
页: [1] 2 3
查看完整版本: 也谈非要娶客家老婆