xiang翔 发表于 2004-12-24 13:49:54

圣诞各位打算怎么过?

圣诞各位打算怎么过?

圣诞我是不过的,鬼佬的节日!

不过刚刚听说,在北京路那里有人工降雪。有女朋友的朋友可以去那里溜达溜达,也去浪他一浪!:D:D:D:D:D:D:D:D

冰子静雅 发表于 2004-12-24 14:15:44

帅哥,,,难道你没有女朋友啊????

xiang翔 发表于 2004-12-24 16:01:32

:cry::(:(:(:(:(:(

没人看得上俺!

冰子静雅 发表于 2004-12-24 16:25:48

呵.....真会说笑...
如果按照你上传的那些相片来看,,你没有女朋友,可能没几个人相信咯.
除非那个不是你...或者你正在等着一个你心目中的佳人.

雨后梧桐 发表于 2004-12-24 16:38:36

没什么特别的
在家上网

xiang翔 发表于 2004-12-24 16:49:20

Posted by 冰子静雅 at 2004-12-24 16:25
呵.....真会说笑...
如果按照你上传的那些相片来看,,你没有女朋友,可能没几个人相信咯.
除非那个不是你...或者你正在等着一个你心目中的佳人.

俺真没女朋友哩!是不是很惨哩?
我心目中的佳人还没出现哩,或许出现了还没有发展开来哩。这是以后的事情哩,俺不去想哩,对于爱情俺是乐观的哩。该来时他就来哩,不来时你去找也是找不到的哩,一切随着缘去哩。

冰子静雅 发表于 2004-12-24 16:58:57

Posted by xiang翔 at 2004-12-24 16:49
俺真没女朋友哩!是不是很惨哩?
我心目中的佳人还没出现哩,或许出现了还没有发展开来哩。这是以后的事情哩,俺不去想哩,对于爱情俺是乐观的哩。该来时他就来哩,不来时你去找也是找不到的哩,一切随着缘去哩。

拜托...你没有发现你有一点点罗嗦吗?

那说明你发上来的那些相片不是你本人.;)被本姑娘拆穿了吧... ^o^

xiang翔 发表于 2004-12-24 18:51:32

Posted by 冰子静雅 at 2004-12-24 16:58
拜托...你没有发现你有一点点罗嗦吗?

那说明你发上来的那些相片不是你本人.;)被本姑娘拆穿了吧... ^o^

呵呵,是啊,还真的不是本人了。聪明哦,冰子好棒!:D:D:D:D:D:D:D:D:):):):D:D:D:D:D:D:D:D

Vivi1986 发表于 2004-12-24 20:39:17

真想念去年的平安夜哦。。。
我们为了看人工降雪居然爬墙出去的..............

客家一家亲 发表于 2004-12-24 20:46:07

Posted by Vivi1986 at 2004-12-24 20:39
我们为了看人工降雪居然爬墙出去的..............
你爷爷是怎么教的,完全没有淑女的样,一个女孩家居然爬墙.:D:D:D
红杏出墙.:P:P

xiang翔 发表于 2004-12-24 20:47:42

Posted by Vivi1986 at 2004-12-24 20:39

不错。:)
页: [1]
查看完整版本: 圣诞各位打算怎么过?