规则 发表于 2004-12-15 13:12:26

【推荐】【公告】 社区靓女和保镖目录(2月24日更新)

社区靓女和保镖目录

经过各种努力和挖掘,社区的保镖们逐渐浮出水面,现把已公开或知道或有理由相信成为 保镖的清单公布如下,请各知情者不吝提供信息,力争把资料搞准、搞齐。

序号      姓名             状态            保镖简称          保镖名         说明            

1          妮子               已知                  一保            ?            最先公开所以排1
2          阿妹730          已知                  二保            ?         14/12公开, 排2
3          雨后梧桐         未知                  三保            ?            才女屈居第三
4          燕子姐姐(YanZi) 未知            四保            ?            美食家,谁娶了有福
5          Vivi1986         待征                  五保            ?            小正孙女,现征ing
6          南国红豆         待婚               六保             ?            结婚照已照好
7          zoe                未知               七保             ?         我的孙女,当然漂亮
8         冰子静雅          未知               八保             ?            饼子挺不错的
9         柠檬黑咖啡       未有               九保             ?         可怜女孩,经常给人
                                                                              打荷包,希望九保长久保护她
10      丁香瑞花          未知               十保             ?         又香又瑞的一朵花
11         阿妹               已有                十一保         ?         邻家小妹
12         珠妹               未知                十二保         ?         珍珠阿妹的简称
13      cherryHK          未知                十三保         ?         樱桃,大家可以想像
14      小珍珍             热征间             十四保                         男孩珍惜机会吧

暂没空,待续。。。。。。

另请各位提议:女生的叫保镖,男生的叫什么好?搞了女生目录还要有个男生目录才好

另外:逐渐会把社区的所有女孩放上去,不是说已有保镖的才上去的

[ Last edited by 规则 on 2005-2-24 at 17:13 ]

hd136302 发表于 2004-12-15 14:52:04

抗议,不能把我列进去!:mad:

我已经有受我保护的对象了!:)

客家一家亲 发表于 2004-12-15 15:06:24

Posted by hd136302 at 2004-12-15 14:52

哈哈,终于交待了!:D

孤独行者 发表于 2004-12-15 15:08:02

Posted by hd136302 at 2004-12-15 14:52

强烈抗议

应该是火德!!!

hd136302 发表于 2004-12-15 17:12:51

Posted by xiaoxishan at 2004-12-15 15:08

强烈抗议

应该是火德!!!
火德是我兄弟,我是hd136302,大家看清楚了!:P

我兄弟从现在开始因俗事缠身,没空上来。有事我转告他。:D

南飞雀1977 发表于 2004-12-15 17:47:44

Posted by 规则 at 2004-12-15 13:12
社区靓女和保镖目录          ...
hehe ,我。。。我家的还是屈居“一保”啊??我觉得阿妹的做一保比较适合!!:D:D

雨后梧桐 发表于 2004-12-15 17:53:56

抗议:不许炮制梧桐的谣言

woodgold 发表于 2004-12-15 20:10:14

梧桐的保镖是谁??

雨后梧桐 发表于 2004-12-15 20:20:36

Posted by woodgold at 2004-12-15 20:10
梧桐的保镖是谁??

梧桐是自己保护自己的

hagar 发表于 2004-12-15 20:22:44

Posted by 雨后梧桐 at 2004-12-15 20:20
梧桐是自己保护自己的
不是保鏢一票??:D:D:D:D

心雨 发表于 2004-12-15 20:33:04

Posted by 雨后梧桐 at 2004-12-15 17:53
抗议:不许炮制梧桐的谣言
不是没说嘛!!!你不要自己急了啊!!:D

规则 发表于 2004-12-15 20:37:05

所有抗议无效!这个帖子是把社区所有女孩放进去,不是说有保镖的才上去的。

心雨 发表于 2004-12-15 20:42:37

Posted by 规则 at 2004-12-15 20:37
所有抗议无效!这个帖子是把社区所有女孩放进去,不是说有保镖的才上去的。
o是啊,况且要规则说了算呢!!:D:D

规则 发表于 2004-12-15 20:51:42

Posted by 心雨 at 2004-12-15 20:42
o是啊,况且要规则说了算呢!!:D:D

haha,你也跑不掉

心雨 发表于 2004-12-15 20:53:42

Posted by 规则 at 2004-12-15 20:51
haha,你也跑不掉
我被套牢了,早就不想跑了!!!:D:D
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【推荐】【公告】 社区靓女和保镖目录(2月24日更新)