可乐 发表于 2004-12-13 21:39:16

客家妹子陈菊芬将登大雅之堂

金羊网 2004-12-08 09:02:18<!--

advcontent end
-->

新快报讯 记者昨日获悉,著名歌唱家陈菊芬最新专辑《客家妹子爱唱歌》最近推出,而且为了配合唱片的宣传,她还将于12月10日在中山纪念堂举行“纵横天地之夜”陈菊芬客家唱腔演唱会。陈菊芬表示,这次是她首次将客家音乐与现代音乐相结合的一次尝试。“所有艺术都是由民族精华走向世界的,这是我做这张专辑的初衷。”本身就是一个客家人的陈菊芬表示推广客家音乐是她的使命。“所以我将最传统的音乐都在歌曲中表现出来,并且运用新的音乐元素以及音乐配乐去包装这些本土的音乐精华,这也只是一次尝试,希望大家能喜欢这些民族的音乐。”(叶子)

此主题相关图片如下:

可乐 发表于 2004-12-23 13:48:38

自已顶上!

雨后梧桐 发表于 2004-12-23 13:51:55

我们去现场了

菊子的个唱会很成功

雨后梧桐 发表于 2005-6-29 01:14:39

今年又要有陈老师的演唱会了.据悉,这次演唱会的地点选在东莞的青溪镇.时间大概在"十一"期间.

好期待哦.

韩江不肖生 发表于 2005-6-29 01:23:05

希望届时社区网友又再一起去捧场。

雨后梧桐 发表于 2005-6-29 01:26:11

Posted by 韩江不肖生 at 2005-6-29 01:23
希望届时社区网友又再一起去捧场。

赞成赞成!

韩江这次要多拍些经典镜头哦:)

李宗壽 发表于 2005-6-29 02:27:39

祝贺这次的演唱会再亮佳绩

韩江不肖生 发表于 2005-6-29 12:01:34

Posted by 雨后梧桐 at 2005-6-29 01:26
赞成赞成!

韩江这次要多拍些经典镜头哦:)

拍得不好,见笑了。尽力而为吧。

雨后梧桐 发表于 2005-6-29 14:13:13

Posted by 韩江不肖生 at 2005-6-29 12:01
拍得不好,见笑了。尽力而为吧。

上次是因为距离太远嘛

这次让陈老师帮你要个特权,可以到前面去拍下经典瞬间!

;)

韩江不肖生 发表于 2005-6-30 14:36:39

Posted by 雨后梧桐 at 2005-6-29 14:13
上次是因为距离太远嘛

这次让陈老师帮你要个特权,可以到前面去拍下经典瞬间!

;)

那要记者才行的,我又不是记者。到时肯定有不少记者去拍。正先生就是嘛。到时还可考虑转载报社网站上的图片过来社区报道。

雨后梧桐 发表于 2005-6-30 20:39:09

Posted by 韩江不肖生 at 2005-6-30 14:36
那要记者才行的,我又不是记者。到时肯定有不少记者去拍。正先生就是嘛。到时还可考虑转载报社网站上的图片过来社区报道。

用双向思维.

把我们这边的消息转贴到其他网站去!

;)

大河之源 发表于 2005-6-30 21:55:20

韩江不肖生

哦,原来我上次演唱会那些照片是你拍的啊?不错哦!这次我一定给你留个记者证,放心吧

[ Last edited by 大河之源 on 2005-6-30 at 21:56 ]

鹏城浪子 发表于 2005-6-30 22:43:26

Posted by 大河之源 at 2005-6-30 21:55
哦,原来我上次演唱会那些照片是你拍的啊?不错哦!这次我一定给你留个记者证,放心吧
社区里还有一个正牌的GDTV记者呢。

菊子小姐有没有兴趣和本社区共同策划一场你的个人演唱会呢?

韩江不肖生 发表于 2005-6-30 23:35:42

Posted by 大河之源 at 2005-6-30 21:55

当时社区发的有一些是,拍的不好,请陈小姐多多包涵!先谢谢陈小姐的支持!

李宗壽 发表于 2005-7-1 02:09:37

Posted by 鹏城浪子 at 2005-6-30 22:43
社区里还有一个正牌的GDTV记者呢。

菊子小姐有没有兴趣和本社区共同策划一场你的个人演唱会呢?
現在鞠子的客家個唱已經正式咼鑼了
正是需要像這樣的人才
先祝賀著合作愉快
页: [1] 2
查看完整版本: 客家妹子陈菊芬将登大雅之堂