台湾客家人阿林 发表于 2004-12-29 17:48:18

Posted by hakkaangel at 2004-12-29 17:44
你是特殊材料制造出来的,茅面茅目(客家话)的人。
你為何一直言語攻擊人???

是不是這論壇只有我沒有資格跟大家說話???

爱在唔穿 发表于 2004-12-29 18:11:18

Posted by 丫林 at 2004-12-29 17:48
你為何一直言語攻擊人???

是不是這論壇只有我沒有資格跟大家說話???
那就要看你说些什么了。

台湾客家人阿林 发表于 2004-12-29 18:17:40

Posted by hakkaangel at 2004-12-29 18:11
那就要看你说些什么了。

最近可沒說什么!

爱在唔穿 发表于 2004-12-29 18:50:38

Posted by 丫林 at 2004-12-29 18:17
最近可沒說什么!
先到站务版回答问题,别装傻。

装得可恶!

松树 发表于 2004-12-29 21:48:14

我崇尚健康,其实何谓胖,光靠肉眼来判断是不准确的,要通过体成分的测试才能有个说法,美的观念通常会影响人对胖的观念,很多人并不胖,但老是要像谁谁那样苗条,就以为自己很胖了,很多人看上去不胖,但她平时运动少,其中的体成分,即脂肪也是占很大比重的了,不过我想我们现在讨论的是外表上的胖吧,呵呵
我喜欢不要太胖的了,这要看身高与体重的比例了,我个人比较苗条,所以肯定会喜欢比我胖的了,呵呵,

台湾客家人阿林 发表于 2004-12-30 08:17:14

Posted by 松树 at 2004-12-29 21:48
我崇尚健康,其实何谓胖,光靠肉眼来判断是不准确的,要通过体成分的测试才能有个说法,美的观念通常会影响人对胖的观念,很多人并不胖,但老是要像谁谁那样苗条,就以为自己很胖了,很多人看上去不胖,但她平时运动少 ...

胖也沒有任何標準!

冰子静雅 发表于 2004-12-30 08:53:57

Posted by 松树 at 2004-12-29 21:48
我崇尚健康,其实何谓胖,光靠肉眼来判断是不准确的,要通过体成分的测试才能有个说法,美的观念通常会影响人对胖的观念,很多人并不胖,但老是要像谁谁那样苗条,就以为自己很胖了,很多人看上去不胖,但她平时运动少 ...

竟然也有男的夸自己身体苗条滴...:D:D:D:D

冰子静雅 发表于 2004-12-30 08:54:37

Posted by hakkaangel at 2004-12-29 18:50
先到站务版回答问题,别装傻。

装得可恶!

你对丫林好像是在人身攻击哦.:D

珠妹 发表于 2004-12-30 10:40:46

Posted by 冰子静雅 at 2004-12-29 17:31
你又不问人家珠妹...你怎么知道她不答应你捏...是不:D
其实亚林小弟是个很不错的年轻小伙子,为人善良,
我们发现亚林小弟自从遭遇失恋之后他就再也没有说过一天好听的话,为此我作为他的大姐姐吗?也不好意思生气啦,嘿嘿,想必他还小吗?可能是有些想法不那么成熟吧:D:o:P:jump::cool:

珠妹 发表于 2004-12-30 10:56:54

Posted by zoe at 2004-12-29 17:30
珠妹:你看人家丫林都哭了
快答应人家吧
:P:P:P
妹妹,你对亚林小弟的作法还有所不知,他这人现对情感方面的事情出现了失控状态。所以说更需要大家的关心照顾哦。:jump:

珠妹 发表于 2004-12-30 11:26:58

网络室虚拟的,不管是网络的男士还是生活里的男士,一定要善待自己的夫人,好男人不应该叫自己心爱的女人伤心流泪,是我最大的心愿,同时祝我们女士要保护好自己,

Vivi1986 发表于 2004-12-30 17:56:22

Posted by 珠妹 at 2004-12-30 11:26
网络室虚拟的,不管是网络的男士还是生活里的男士,一定要善待自己的夫人,好男人不应该叫自己心爱的女人伤心流泪,是我最大的心愿,同时祝我们女士要保护好自己,

什么意思???:P

遥望 发表于 2004-12-30 18:02:00

肥也要看长宽比是怎样的啊:D比如长是150宽是110那就不得了啦
崖中意有D肥既:D

珠妹 发表于 2004-12-31 10:25:53

Posted by Vivi1986 at 2004-12-30 17:56
什么意思???:P
哦,很简单,据统计离婚人群中有50%都是因网恋造成的,不过还是看个人如何去理解罢了。:jump:

松树 发表于 2005-1-1 14:59:33

有标准的啊,呵呵,我们学的那个运动生化就是有一个国际标准,就是通过体成分的测试,就是说体成分占百分之几为优,良,略胖,超胖……其实胖对健康很不好啊,很多毛病都与胖有关了,但很多人并不胖,但老觉得胖,就节食减肥, 这样是不健康的,要减肥的话,运动是很好的方法,但你要知道那些原理了,简单的说吧,减肥的运动起码要做够半个小时以上,因为只有人的运动的机制,要半个小时才能够达到消耗脂肪了,还有减肥时可能会出现反弹的现象这是正常的,有些一出现反弹就觉得这运动没效,就放弃了,这是错误的了。
我说我苗条是这样子的,我一米七六几,体重65,相对不够“胖”
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 男生,你会喜欢上比你胖的女生吗?