妮子 发表于 2004-12-10 23:19:21

社区斑竹和百姓观看客家妹子陈菊芬演唱会记。。。

我刚刚看玩演唱会,才回来呢,我们的故事,等我慢慢说来。。。。:D
黑碳,在这里灌都不愿意去!!还好,你要去的话,我就没票了;)!!:D

[ Last edited by 妮子 on 2004-12-11 at 00:08 ]

唔声唔声正先生 发表于 2004-12-10 23:23:25

Posted by 妮子 at 2004-12-10 23:19
我刚刚看玩演唱会,才回来呢,我们的故事,等我慢慢说来。。。。:D
黑碳,在这里灌都不愿意去!!还好,你要去的话,我就没票了!!:D
我不想去主要是因为很忙,8点多才下班呢。还不如把机会让给有需要的人,像你啦。
还有就是今晚的陈菊芬客家唱腔演唱会其实与岭南客家文化风情节没关系,明晚的才是风情节的客家文艺汇演。

hd136302 发表于 2004-12-10 23:23:49

Posted by 妮子 at 2004-12-10 23:19

期待。

woodgold 发表于 2004-12-10 23:26:39

黑碳,在这里灌都不愿意去!!还好,你要去的话,我就没票了!!:D
现在可以讲了吗?
我等待好久了哦

妮子 发表于 2004-12-10 23:50:51

我也没有想到能见那么多人,我一心要见的是才女梧桐,还有夏荷姐和阿妹!嘻,女子兵团哦!
    下午2点钟和他们在体育中心宏城广场的“秦师傅点心坊”碰面!唉,那个点心坊我没去过,找了很久,最后还是HCB把我找到的!!呵呵,好开心哦,看见了美女梧桐(我恐吓她说会到社区来说的,她说不怕:))原来梧桐不仅是才女还是美女呢!!哈哈,什么火德啊,黑碳啊,你们不来可不要后悔!:D另外就是夏荷姐,梧桐的朋友,还有社区的另外两个斑竹 myoio和韩江不肖生 。没过多久,正当我们念叨阿妹的时候,HCB就接到她的电话,嘿嘿,那个家伙,骗我们,说不是阿妹,是他姐姐!!:D我们大家都被他骗了,直到阿妹姐妹出现在我们面前!!
      天河城北门的圣诞装饰很漂亮哦,所以,我们就在那里留影,哈哈,还有涯们很亲密的合影哦!等夏荷姐传上来吧,关键是要看看梧桐!!大合影小合影都有!要看梧桐靓照的就等着吧!!拍够了照片,阿妹就请我们到体育中心里面的一家客家茶馆喝茶,环境很好的,吃了米糕,还有美食版有图片的萝卜丸,很好吃哦!!
      唉啊,还是说说关键的东西子吧,就是晚上的演唱会了!!夏荷姐说:“很好,很有特色,胜过普通的演唱会,虽然不是那么正式!” 呵呵,梧桐肯定是喜欢听的了,因为有几首她是会唱的,要是能邀请观众演唱的话,呵呵,梧桐可以来一个!!;)我也觉得很不错,是第一次听那么多客家山歌,《落水天》《月光光》都很有意思的!我以后一定要多听听客家山歌!其他人的评介就不一一说啦!
   今晚见的人不少,有韩江不肖生 和他的 朋友,绢子,阿妹姐妹俩,夏荷姐,梧桐和她的同学(女);)小雀,myoio,秋水长天,还有一个大个子网友(我不知道他的名字,但是印象很深的是他好象不喜欢鬼子!)还有。。。。还有没有啊??对,还有一个漂亮女生,我不知道谁带来的,也没来得及问名字!一共13个多吧,呵呵,加上还在飞机上没及时赶到的浪子大哥,阿秋歌就有15个多了。
   明天的活动项目是参加华工的公开论坛,晚上是观看演出。
   唉啊,写累了哦,流水帐,嘻,别介意!!;)差不多要哦哦啦!!!;)

[ Last edited by 妮子 on 2004-12-11 at 00:00 ]

秋水长天 发表于 2004-12-10 23:54:46

我刚刚回到,一路塞车,而且还是站着回来的。演出怎么样妮子都说了,我就不再说了,明天的安排也是先去华工,晚上看演出。

hd136302 发表于 2004-12-10 23:55:22

:cry: 没去可惜!有没有她的相片啊,贴上来看看呵。:)

妮子 发表于 2004-12-11 00:01:33

Posted by 秋水长天 at 2004-12-10 23:54
我刚刚回到,一路塞车,而且还是站着回来的。演出怎么样妮子都说了,我就不再说了,明天的安排也是先去华工,晚上看演出。
你们不是坐地铁啊??地铁好点的!!:D

妮子 发表于 2004-12-11 00:02:07

Posted by hd136302 at 2004-12-10 23:55
很快就有很快就有,看你的急样!!!;)

唔声唔声正先生 发表于 2004-12-11 00:05:50

Posted by 秋水长天 at 2004-12-10 23:54
一百个人有一百个哈姆雷特,多一个不同视角看演出、看网友聚会,自然可以增添不同的意趣。

hd136302 发表于 2004-12-11 00:08:27

Posted by 妮子 at 2004-12-11 00:02
很快就有很快就有,看你的急样!!!;)
说是美女就想看看,好象是我的一大缺点?!:D

唔声唔声正先生 发表于 2004-12-11 00:10:21

Posted by 妮子 at 2004-12-10 23:50
原来梧桐不仅是才女还是美女呢!!
我都说过丰顺出美女,梅县出帅哥的啦(我是指秋水共长天一色斑竹等梅县人),没错吧?
我丰顺的堂妹基本上都是美女:D

颍川本源 发表于 2004-12-11 00:10:59

Posted by 唔声唔声正先生 at 2004-12-11 00:05
一百个人有一百个哈姆雷特,多一个不同视角看演出、看网友聚会,自然可以增添不同的意趣。
但是,這個視角太無奈暸~~~
想想,幸好无和同学争票,因为下午开始自己身体就不舒服了。晚上的演唱会也是去不了的。命啊~~~~~:cry::cry::cry:

唔声唔声正先生 发表于 2004-12-11 00:11:05

Posted by hd136302 at 2004-12-10 23:55
燕子吃醋啦:D

唔声唔声正先生 发表于 2004-12-11 00:11:58

Posted by 妮子 at 2004-12-11 00:01
你们不是坐地铁啊??地铁好点的!!:D
我昨天坐地铁去东莞找轧林斑竹啦;)
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 社区斑竹和百姓观看客家妹子陈菊芬演唱会记。。。